Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STM

New member
весить оно буит прилично. У меня есть идентичная деревянная дорога. Если будет в отто без пометки майтойз - оч рекомендую!
Я присоединяюсь, покупала года 2 назад в бигсе в Фантастик магазин, на подарок. Ребенок играет до сих пор, пр-во китай был, но очень хорошего качества. Дерево хорошо обработано- гладенькое. В отто потом смотрела были как то на скидках 49,99 - 101 или 110 предметов, не май тойз.

Lapka

Я знаю все!
STM, а мы уже собрали офигенную коллекцию с паровозами и допами за 3,5 года :biggrin:

Солнышко

Солнечная мама
мне пришло платье из отто, арт. 93302681, цена - 29,99. 36 размер. Очень понравилось, такое, как хотела и сидит хорошо.

6590041935.jpg

блуза из бонприкса , 38 размер, простая совершенно и 38 размер заказывала, т.к. 36 не было, носить под свитера с глубоким вырезом. Очень хорошо. Хотя , если носить саму по себе- то надо 36. А так- нормально. арт.94195895, 11.90

6321728233.jpg

рубашка фланелевая, тоже 38. т.к. меньшего не было. На рынок ходить или в лес ездить, или так для тепла одеть- просто супер. Мягкая, теплая, удобная и прятная к телу. Я очень довольна.

1506808967.jpg

Jroslava

Заблокирован
куртка

DL865_76431_76015_21_0127.jpg
Очень хочу такую же заказать, но сама разбираюсь только в отто, все остальное темный лес, подскажите частников

Lapka

Я знаю все!
Tayi, типа синтепона. Я планировала зимой ее одевать и нету там флиса

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
подскажите, где еще кроме отто посмотреть зимнюю девичью куртку на 128 рост?
в отто уже примелькавшиеся скауты, не хочу. А новые модели за 24 - жаба давит

Astr@

New member
Lapka, ты все знаешь, кинь ссылочку на шоколадную фондюшницу, может попадалась на глазки?

bibi

New member
Lapka, ты все знаешь, кинь ссылочку на шоколадную фондюшницу, может попадалась на глазки?
но кто-то тут фонтан шоколадный брал..
а здесь прикольно и недорого http://www.otto.de/Set-Schoko-Fondu...17.jpg&FromSearch=true&fh_search=schokofondue

или тут http://www.neckermann.de/Schokofond...omSuggest=true&simi=95.95&origPos=3&psz=&sz=1

Tonya

New member
Девочки, к то в прошлом году заказывал музыкальные пианино со стульчиком, как они? До этого года дожили? Дети с ними еще играют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху