Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lycia

New member
Алиса в стране чудес, я делала заказ на мужа и пришла в банк оплачивать со своим и его паспортом, а операционистка ни в какую не согласилась взять у меня деньги, даже вызвала какую-то главную, когда я упрашивала и говорила, что муж не может придти заплатить... В итоге на следующий день муж ходил платил сам в банк.
Так вышло у меня, может быть кому-то повезло больше.

Parole

Well-known member
Пачиму? Было много в никере раньше... только цвета были мрачные... вот первое, что выскочило, артикул 1436046 : http://www.neckermann.de/Satin-Bett...pd.html?recommendation=hublanding2_topsellers
Там же: 2443619, 7703734.

Это да, но я так понимаю что это такая гладкая "скользкая" ткань. Есть у меня один такой комплект. Но не пользуюсь, т.к. телу очень не комфотно. Какая то она не дышащая совсем, да и скольжу я на ней постоянно. Для сна такой набор МНЕ (может кому то подходит) не понравился.

Алиса в стране чудес, я сначала решила сшить сама. Мне надо было зеленое. Пару наволочек и 1 пододеяльник сшила. Но потом обнаружила в том же магазине (не помню как называется - возле Иа Роше, может "Павлинка") и отдельные постельные предметы и в наборе.
Постельное самое простое (возможно есть там и дороже) но мне важно было чтобы это был лен - люблю я его. Цвета бывают разные. Я так поняла что как там продаются ткани из льна, так из них же и сшито постельное. И синий, и зеленый и бирюзовый, это то что я смотрела, были и другие. Размеров несколько. Я брала на подушки 50х70.
Но возможно это белье на любителя, т.к. простое (я уже писала) и мнется достаточно сильно, но он на то и лен.

Прошу прощения за ОФФ.

Алиса в стране чудес,

я 2 года назад такие заказывала наборы. Очень приличные.
2034638.jpg

Bestell-Nr.: 59832390
о да, я такие тоже два года назад заказывала для дачи, очень классно моются за счёт отсутствия рельефа..правда и вытирать их надо с пристрастием и не для посудомойки они ))
так что сейчас хочу для квартиры другие и желательно с десертными вилками, подумываю об этих
1635845.jpg

Я на маму заказывала, пошла в банк с ее паспортом, у меня взяли деньги оформили квитанцию, и тока потом заглянули в паспорт, девушка улыбнулась и ничего не сказала. Возможно зависит от оператора в банке. Саму посылку еще не получила.

Алиса в стране чудес, я делала заказ на мужа и пришла в банк оплачивать со своим и его паспортом, а операционистка ни в какую не согласилась взять у меня деньги, даже вызвала какую-то главную, когда я упрашивала и говорила, что муж не может придти заплатить... В итоге на следующий день муж ходил платил сам в банк.

вот-вот, а я как раз на мужа и хочу оформить... а он в вечных отъездах вместе со своим паспортом

_Inna_

Member
Сообщение от INSULA

Я на маму заказывала, пошла в банк с ее паспортом, у меня взяли деньги оформили квитанцию, и тока потом заглянули в паспорт, девушка улыбнулась и ничего не сказала. Возможно зависит от оператора в банке. Саму посылку еще не получила.

Сообщение от Lycia

Платили много раз, причем в банк ходил, как правило, не тот член семьи, на которого заказывали, достаточно было только паспорта, последний раз поставила по ошибке свою подпись, операционистка сказала - "ничего страшного, никто проверять не будет". То же самое с получением посылки - нужен только паспорт того, на кого заказывали посылку

галка

Люблю своих мужчин
девченки.дайте совет..
вот такая куртка
DXL865_76600_16003_34_1501.jpg

не могу понять
Jacke

Pilotenmodell in Lederoptik mit Teddy-Innenkragen. Schulterklappen sowie geknöpfte Pattentaschen vorn und auf dem einen Ärmel. Gefüttert.... Mehr..
кожа или оптический обман и это кожзам?http://shop.hm.com/de/shoppingwindow?shoptype=S&dept=BARN_STPO_YTT 2ю страницу дальше листать..

галка

Люблю своих мужчин
Gulyasha, сенкс..просто одна мамочка продает ее и уверяет нас.покупателей.что это кожа.....

Gulyasha

Заблокирован
галка, я видела..
но ледероптик..это точно не натуральная кожа..

ну и как за 20 евро может быть кожа натуральная?

БорМашИна

Active member
но ледероптик..это точно не натуральная кожа..
Это дословно "как кожа", да не натуральная. Ну а насчет 20 евро... Были же в Квелле плащи женские из свиной кожи за 50 евро. :pleasantry: Сама такой отхватила, кожа действительно натуральная.

Ю. Пасхали

солнечная
Заказ по иностранным каталогам - 12 часть

Любые предложения по купле-продаже разрешено размещать только в разделе «Барахолка».
Создаёте тему в "Барахолке", а ссылку на неё оставляете в данной теме и пишем кратко "неподошедшее". Не надо давать полное описание.
Все обсуждения по поводу купли-продажи той или иной вещи в теме "Заказов..." будут удалятся без предупреждения. Штрафов тоже не избежать.
Тема активная - так давайте не засорять обсуждение.

Просьба в описании конкретного товара указывать каталог и артикул

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)
Предыдущая тема

Читать ВСЕМ, кто хочет узнать КАК и ГДЕ купить что-либо по европейским каталогам.

Заказа товара по каталогам можно разделить на 3 способа :
1) Через «частника» / все каталоги с которыми работает «частник», в том числе и каталоги с которыми работает Балтпост.
2) Через Посылторг http://www.otto-belarus.by:
пр. Партизанский 12а-7; пр. Победителей 4, "Дворец спорта", холл; ул. Сурганова 8, ст. метро "Академия Наук"; Салон "Александрина"; Гипермаркет ГИППО, инфоцентр; Гипермаркет PROSTORE, холл
тел: (017) 203-41-56; (017) 201-40-28; (017) 211-30-25; (017) 249-61-37; (017) 277-58-89; (029) 666-39-49; (029) 404-37-85
2) Через Балтпост (www.postkatalog.com) (в основном otto.de, список каталогов смотри на сайте)

1. КАК купить товар через Балтпост www.postkatalog.com
Представители Балтпост (Посткаталога ) есть в г-це Минск, во Дворце спорта(1 этаж) , по пр-ту Партизанскому 14-208, на Козлова 3(Дворец искусств), в гипермаркете «Простор» (может и еще где-то есть). Товар можно выбрать в этих местах, придя и просмотрев бумажные каталоги, можно по интернету,
Заказ можно оформить :
-у представителю, по адресам указанным выше,
-по телефону прямо из дома
(017)207-88-55; 207-88-87; 237-96-77, смотри контакты на сайте посткаталога)
-по интернету через сайт www.postkatalog.com
Заказ придет на ваше почтовое отделение, извещение вы найдете в своём почтовом ящике, оплачивать на почте при получении посылки в рублях по курсу. На почте посылка будет дожидаться вас 30 дней. Если она останется невостребованной, её просто отправят обратно (и никаких штрафов вы не заплатите).
Каждый заказ оформляется на конкретного человека (его паспорт). Стоимость услуги пересылки 6 евро, при условии что посылка не превышает 120евро (если ваша посылка превысит 120 евро, то вам предется заплатить госпошлину), в посылке не более 8 артикулов, за перевес посылки (свыше 3 кг) заплатите 1,5евро за каждый лишний кг.
Огромный «+» заказа через Посткаталог – это то, что любую не понравившуюся вам вещь вы можете вернуть в течении 2-3-х дней после получения посылки на почте, сервисный сбор не возвращается ( как? – спросите на почте при получении посылки).
Итак, всю информацию о том, с какими каталогами работает Посткаталог, о доставке заказа и сроках исполнения, стоимость, оплату заказа, возврат товара, таможенные и почтовые ограничения можно найти по адресу www.postkatalog.com . Там же указаны телефоны, по которым принимают заказы и отвечают на возникшие вопросы.

2. КАК купить товар через «частника».
***** Есть частники на ул. Ленинградская, 1а, кв. 3 (ранее Ленина, 1- 9); тел. (017) 200-84-30; (029) 397-62-08. Там работают практически со всеми европейскими каталогами (точный список надо уточнять у них). По основным каталогам – стоимость доставки 10% от суммы заказа + 1 евро за каждую вещь. Есть каталоги, где % выше.
Минус: с возвратами проблематично, деньги за доставку не возвращаются + платите % за возврат вещи(2-5% от ст-ти вещи) + не все товары подлежат возврату.
Есть множество «частников» работающих с различными каталогами под определенные проценты. Контакты «частников» можно узнать у кого-либо , кто через них уже заказывал.
Плюсы частников:
- они работают с огромным множеством каталогов (помимо ОТТО самые известные Qwelle.de и nickermann.de)
- т.к. за доставку товара они берут фиксированный % (в среднем частники берут 10-15% от суммы заказа), при заказе из ОТТО на маленькую сумму, стоимость доставки будет менее 6-ти евро, как на почте, т.е. можно заказывать по 1 недорогой вещи, а не комплектовать посылку на 120 евро.
Минусы частников:
- проблемы с возвратами вещей (не все частники могут вернуть товар, а если и могут, то как правило не весь, могут взять за возврат %)

***** Также интересующие вас товары можете заказать через www.katalogi.by

ГДЕ ВЗЯТЬ КАТАЛОГИ?
-Каталоги можно взять у представителей под залог денег или купить на Оз.бай.
-На Ленинградскoй платите 5 евро и можете брать в течении всего сезона любые каталоги навсегда.

СКОЛЬКО ЖДАТЬ ЗАКАЗ?
Обычно посылка / товар через частника идет 2,5-4 недели. Если товар на задержке, может затянуться и на несколько месяцев.

ССЫЛКИ НА КАТАЛОГИ В ИНТЕРНЕТЕ.
Балтпост работает с:
Otto.de
Schwab.de
Heine.de
Baur.de
Albamoda.de
Apart-fashion.de
3suisses.de

На Ленинградской, а также частники (надо уточнять список каталогов и % доставки по ним) + те, что и у Балтпост
Neckermann.de
Quelle.de
augusto-schuhe.de
baby-walz.de
bader.de
conleys.de
diemer.de
elegance.de
emilialay.de
erwinmueller.de
3suisses.de
frankonia.de
gebrueder-goetz.com
globetrotter.de
harlekin-kimo.de
impressionen.de
jackwolfskin.de
kinderbutt.de
klingel.de
madeleine.de
peterhahn.de
sportscheck.com
schneider.de
tchibo.de
vertbaudet.de
vamos-versand.de
walzkidzz.com
wellsana.de
wenz.de

ГДЕ ИСКАТЬ ВЕЩИ СО СКИДКАМИ?
Вещи со скидками собраны в разделах Prozente, Schnappchen, Outlet
Рестпостен - скидочный раздел в каталоге Квелле. Заказать можно на Ленинградской либо у некоторых частников.

КАК УЗНАТЬ АРТИКУЛ? НАЛИЧИЕ/ОТСУТСТВИЕ ТОВАРА?
Сначала выбираете нужный вам цвет и размер (в зависимости от этого артикул и цена может изменяться). Во многих каталогах артикул(Bestellnummer) пишется рядом с изображением либо внизу. Если же артикула нет (как в Некерманне), делаем следующее:
1. Сначала выбираете нужный вам цвет и размер
2. Отправляете выбранный товар в корзину, нажав кнопку In den Warenkorb legen.
3. Нажмите на кнопку Zum Warenkorb gehen. В открывшемся окне в строке Bestellnummer Вы увидите номер артикула, который нужно указать при заказе.
Там же в корзине, как правило, написано, есть ли товар в наличии (Lieferzeit или Lieferbar), или продан (ausverkauft или vergriffen). В Некерманне обычно это не указано, но указан срок поставки данного товара.
4. Иногда вещь может оказаться на задержке:
lieferbar innerhalb 6 Woche(n) означает, что данная вещь будет в наличии на складе через 6 недель.
lieferbar bis mitte mai - в наличии (на складе) с середины мая

СООТВЕТСТВИЕ ЖЕНСКИХ РАЗМЕРОВ ПРИ РОСТЕ 164-172 (как показывает практика, размер может зависеть и от типа ткани, также у разных фирм возможна своя маркировка): немецкий/русский
> 32-40 > 40-48 > 48-56
> 34-42 > 42-50 > 50-58
> 36-44 > 44-52 > 52-60
> 38-46 > 46-54 > 54-62

НЕСТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ (детские вещи)
По след. ссылке вы найдёте таблицу детских нестандартных размеров ,а также размеры перчаток, обуви, ремней и др.
https://www.neckermann.de/service/a...VyM_pJTfO_LzWzjHDjL9&node_id=maedchen&check=1

0c5dbd261517t.jpg

Schuhe & Strьmpfe - размеры обуви;
GьrtelgrцЯen - размеры ремней
Handschuhe - размеры перчаток
RingmaЯe - размеры колец

РАЗМЕРЫ ОБУВИ

fb9080396cec.gif

ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ОБУВИ HUSH PUPPIES
Р-р... см. р-р...см. --- англ.р-р
19...11.6; 36...23,0 --- 3 1/2
20...12,3; 37...23,6 --- 4 1/2
21...13,0; 38...24,3 --- 5
22...13,7; 39...25,0 --- 6
23...14,3; 40...25,7 --- 6 1/2
24...14,9; 41...26,4 --- 7 1/2
25...15,5; 42...27,0 --- 8
26...16,2; 43...27,7 --- 9
27...16,8; 44...28,3 --- 9 1/2
28...17,4; 45...29,0 --- 10 1/2
29...18,1; 46...29,7 --- 11
30...18,7; 47...30,3 --- 12
31...19,4; 48...31,0 --- 13
32...20,1; 49...31,6 --- 13 1/2
33...20,7; 50...32,3 --- 14
34...21,4;
35...22,1;
Англ.размеры: подходит как для 1 столбика, так и для 3;т.е. 19 р-р для дет.обуви и 36р-р для взр. будут 3 1/2 англ.

РАЗМЕРЫ МУЖСКОГО БЕЛЬЯ
3 - 44/46
4 - 46/48
5 - 48/50
6 - 50/52
7 - 54
8 - 56

ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ РАЗМЕРОВ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ (женские, мужские, детские)
Adidas, Diadora, Kelme, Nike, Puma, Reebok, Umbro: http://www.worldsoccershop.com/size-chart.html

СЛОВАРИК
по этой ссылке вы найдёте словарь: Цвета - Предметы - Материалы http://www.otto-best.ru/info/germadictionary

ЦВЕТА И ОТТЕНКИ МАТЕРИАЛОВ
[U]http://www.hcbikes.de/ral.html[/U]
http://www.farbenundleben.de/autofarben/autofarben.htm

Для тех, кто не знает нем.язык поможет он-лайн переводчик translate.ru

К сведению: почта РБ и частники не доставляют товары с пометкой My toys, Sportcheck (в каталогах концерна ОТТО).
Частники доставляют товары с пометкой My toys, Sportcheck не из каталога ОТТО, а из каталогов My toys и Sportcheck

Sonador

Active member
Огромная просьба к модераторам давать ссылку в последнем сообщении на новую часть темы. Спасибо.

lya-lya

Member
Забрала заказ H&M. Все очень понравилось!
Детские вещи:
DXL865_77311_59011_32_1614.jpg

Шарфик двойной. Супер!
DXL865_78940_84005_51_0315.jpg

Не плотное. Мягкое. Брала размер 86/92 на наш рост в 88 см - длина чуть ниже колена. Платье на стройную девочку, поскольку идет строго по фигуре.
DXL865_76578_65007_34_1492.jpg

Тонкая ткань. Удлиненная. Очень широкая горловина.
DXL865_76485_66019_99_9999.jpg

Очень хорошенькие колготки. Теплые, плотные.
MM865_0040_071R_78940.jpg

Еще кедики для дочки такие как на девочке. Были на распродаже. Уже нет на сайте их. Смотрятся классно.

Взрослые вещи:
DXL865_75767_66002_31_0165.jpg

Байка мега понравилась! Очень мягкая.
DXL865_75732_45014_71_0283.jpg

Короткая, тонкая. Смотрится просто. Но я люблю такие вещи.
MM895_0401_294R_75748.jpg

Кофточка такая серая. Топ под нее еще не пришел, но нужен обязательно - широкая горловина.

Еще пришли мне штаны летние легкие (на сайте уже нет), но мне короткие. Буду продавать. А мужу пришел платок на шею - красивый и по качеству очень понравился (тоже на сайте уже нет).

jullliya

графический дизайнер
Солнышко,
Солнце, чтобы подписаться на тему, не обязательно в ней отмечаться))
Жмете вверху - опции темы-подписаться на эту тему.

Вложения

• ллл1.jpg
    ллл1.jpg
    384.9 KB · Просмотры: 127

Солнышко

Солнечная мама
jullliya, спасибо. Я ж -деревня. Меня пока носом не ткнут- ничего не нахожу-)))Даже, если ткнут- не с первого раза-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху