Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lapka, я его заказываююююю-)))))я уже вся в ожидании, как примерять буду-)))Хочу примерить- аж не могу-))Сижу, рассуждаю, что хочу померить, спрашиваю мужа- а ты хочешь? Он смеется- говорит- Померить- нет...Спрашиваю:а чтобы я померила, говорит- хочу-))). А я днем с подружкой обсуждала его, решили,что не покажу ему и не скажу, потом сразу на себе продемонстрирую. Так нет- не удержалась-(((
пора и мне отчитаться кое о чем
otto 816650Y 6,99 Langarmshirt 92 - дочке слегка на вырос, все отлично.
bonprix 90576294 17,9 Shirtjacke 36/38 - на картинке красиво, как себя в это замотать, пока не представляю, сложный воротник, но мне все равно нравится, научусь.
Н&M 988542 9,95 Jacke 38 - просто КОСМОС за такие деньги, плотная ткань в тубчик, нутипа штрокоджинс, смотрится роскошно.
согласна, вещь суперская, не какая-нибудь тряпочка, я себе такую светло серую прикупила, правда еще за 19,99, но тоже уже со скидкой, жаль, что штанишки к ним так и не пришли, раскупили...
Veter, Lapka, а мне в сущности, пофиг я просто пребываю с счастьи от этого цвета и куртки.
про фуксию - всегда думала, что это что-то созревшее розово-фиолетовое век живи, век учись
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.