сидят на модели ужасно((( Да и пишут в основном про маломерностьЭти легинсы большемерят?
сидят на модели ужасно(((
мой сынуля сидит дома с бронхитом(((( Посему еще не одевали. Закончили только носить деми из H&M в клетку (стеганая внутри)так твой сынуля сча ее носит?
как по мне - в размер. Мой худой 108 см, куртку брала 110 - на всю зиму должно хватить (руки оч короткие). Майки с длинными рукавами почти все 104 маркировки или 4Ткуртка та самая в размер идеть или с запасиком лучше взять?
приду вечером домой, замерю объем попы в платьеBig_mouse, блин, у меня с попой есть шанс в 164 не влезть?
Кстати,на этой модели(девушке,имеется ввиду),такое чувство,что все джинсы ужасно сидят...сидят на модели ужасно(((
А какой у Вас рост и размеры? Спасибо.|OTTO-de 1100стр.-интернет|||319463T|182|11.50|сарафан бело-син| заказала больше рост, пришел сарафан на меня ))) хороший плотный хлопок
наш 46-48 165А какой у Вас рост и размеры? Спасибо.
просто состав штанов не самый лучшийКстати,на этой модели(девушке,имеется ввиду),такое чувство,что все джинсы ужасно сидят...
Довольно-таки часто встречается...
Как по мне-не подходит ее фигура для показа ...штанов,по крайней мере...![]()
это 8нужно р-р 42-44
спасибо!sweet_girl, это английский хм
6-xs-32/34 возможны такие вариации
я брала моему Ромашкину эту же красную из Х енд М..и сегодня пошел в школу...я ей довольна..но брала изначально как холодный деми..Это из осенней коллекции этого года - так что как в ней будет зимой никто не скажет. Могу предположить, что будет клева Я ее брала именно на зиму.