Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agua

New member
Девочки! Может кто видел халаты махровые банные на девочку, рост 90-100 см стоимостью до 20 евро?

И еще, в H&M если бедра 92, талия 64, какой размер платья брать 34 или 36? По таблице получается 36, но по Отто мне 36 будет велик... Не могу разобраться...

И может кто отзовется, кто по этому сайту работает?

анюшка

New member
куртка из никера

отзовись кто заказывал куртку из никера
интересуют замеры длины , ширины и длины рукава
в личку лучше

Вложения

• 619777_ko_1026_xmas61ab.jpg
    619777_ko_1026_xmas61ab.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 55

irok80

New member
девочки, подскажите пож, как размеры обуви джани грегори, бруно банани? маломерят или наоборот?

Ф@сОлька

New member

AnnySan

Active member
dajna,
Natatom, а с амазона можно напрямую заказывать?
некоторые игры и книги,продавец которых сам амазон да,стоимость доставки первой игры 6 евро,а все остальные 0,5-1,5,выгодно брать по максимому, еще моно искать продавцов которые к нам пришлют,вот например кто то в соседней темке так порошки заказал,заходите в соседнюю темку девочки больше обьяснят,я там только играми закупалась

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Подскажите пожалуйста а из каталога babywalz как и из Майтойса низя заказывать через постокатолог.ком?

Нюша

Active member
бруно банани? маломерят или наоборот?
заказывала мужу кроссовки пришли на три размера меньше, заказывали еще такие ботинки http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...bleID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect=#
на 41 размер заказали 43, были немного великоваты, 42-было бы в самый раз.

Sally

Самая счастливая
Девушки, кто заказывал в этом году адвенткалендари из отто, поделитесь впечатлениями, хочу заказать на след. год дочке (будет почти 3), пока распродажа, остановилась на этих двух

желательно, что б были без наполнения, т.к. там в основном идут конфетки, сейчас они будут уже не актуальны (и для маминой фигуры в том числе :))) )

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Помню точно кто-то заказывал такой сет:
2012525.jpg

как впечатления и как по размеру.

Sally

Самая счастливая
darik,картинки ссылки, 160923Y и на второй не нашла артикля, он из майтойз (Winnie the Pooh Adventskalender (zum Befüllen), выгоднее конечно первый брать, он мне и внешне очень нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху