Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
а артикул не подскажите? Или хотя бы как искать?

Нашла извещение))) Но видно мелкий в свое время приложил к нему свои зубы, поэтому напишу все что видно 6984..T. К сожалению, последние две цифры невозможно разобрать(((

wereli

New member
Veter,подскажите, пожалуйста, частников, которые работают с этим сайтом, буду очень благодарна. А то я заказывала через посредника в Германии оттуда вещи, что, конечно, намного дороже выходит.

Insamo

Долго не разговариваю...
девочки, подскажите пожалуйста частника в личку.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ищу посредника с hm по линии метро, в моем районе

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, подскажите, может есть где-то хомячки недорогие, или хомячки с домиком-))) Очень резко и очень сильно нужен стал-))

Zara

СУПЕРМАМА
Солнышко, gjcvjnhb на тао-бао. там их дофига. ток я не спец, как там заказывать))))

Lapka

Я знаю все!
у вас в районе появилось метро? )))))
напоминает анекдот про метро )))
Пришлось как-то НР пешком возвращаться из кабака(машина в ремонте, а новую не купил).
Такси не поймал, тормознул трамвай и говорит:
- Слышь, шеф, подкинь до дома...
- Так у меня же маршрут...
- На тебе $100, потом на маршрут поедешь.
Ладно, сторговались, доехали почти до двора, водила и говорит:
- Всё, браток, дальше не могу, рельсы кончились.
- Ну ты чё, в натуре, вот тебе ещё $1000, доставь до подъезда.
Водиле денег хочется, поймал кран, поднял свой трамвай с НР, кое-как доставил до подъезда и спрашивает:
- А что это за яма такая здоровая у тебя во дворе?
- Дык, с братанами вчера пива наелись, пришлось на метро домой возвращаться...

Последнее редактирование:

Нюша

Active member
Девочки, оборжалась :rofl:, перевела отзыв на джинсы 568991V из Otto в гугле:
хорошо выглядит. также имеет шланг в задницу. но после стирки когда-то брюки получить положить желтого цвета. спелые тонну для бывшей в употреблении одежды.

wereli

New member
Нюша, :biggrin:
якорь мне в зад )))
только не пытайтесь переводить Таобао, а то помрете со смеху. Там перлы попадаются огого. Типа "ботинки проложенные шерстью пожилых мужчин". Или "сумки из новой мужской кожи". А мое любимое "один костюм в два: съемный мужчина среднего возраста" (кто угадает, что за товар?)))

Девочки, хотелось бы еще увидеть предолжения по каталогам. Конкретно сейчас интересует Зара, Кунда и Дейчман. Расценки пока не радуют, получается как и через посредника с оплатой доставок, даже чуть дороже, только геморроя чуть меньше, наверное.

Lapka

Я знаю все!
Malpolon, если только на амазонах-ебеях искать - модель-то старая

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, запятую я для чего поставила?!

Malpolon

New member
а новые модели? у меня есть железная дорога со стрелками к которым поезд подъезжает и потом едет обратно ну и еще там для остановки поезда какой-то элемент. но локомотива нет. Думала заказать 5609 но не уверена что поезд из этого наборва ТАК сможет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху