Прикол... Наткнулась на объявку на second - девушка заказы собирает, говорит, что сама за вещами поедет - ассортимент отто, ценник... сравните сами)))
как курточка не знаю, только заказали ) Размер 56 брала, он у меня большой, рост только под 190 ))))А какой размер, и как курточка? ______________________________
Я на Ау.бае видела,тож намного дороже было...Прикол... Наткнулась на объявку на second - девушка заказы собирает, говорит, что сама за вещами поедет - ассортимент отто, ценник... сравните сами
Понятно, я тоже только заказала, оливковую, коричневой уже нашего 50 р-р не было, она мне больше понравилась, короче будем видеть тогда при получении.как курточка не знаю, только заказали ) Размер 56 брала, он у меня большой, рост только под 190 ))))
с майкой. вот ин-фа Рукав V-образным вырезом, короткими рукавами и мило печати фронта. Шорты с резинкой пояса.Подскажите,плиз, здесть только шорты или вместе в майкой? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...bleID=&PageableName=&ProductPage=36&gsselect=
а мы коричневую как раз заказали под ботинки хаш папис тоже коричневые ) уже ждем-ждем )Понятно, я тоже только заказала, оливковую, коричневой уже нашего 50 р-р не было, она мне больше понравилась, короче будем видеть тогда при получении.
манжеты, резинка и горловина очень толстой вязки или нет?
batterfly, можно вопросик по поводу свитера? у него ж состав 100% полиакрил. как на ощупь? просто за всю свою каталожную историю не брала такой состав, боялась неприятных ощущений. мот зря?
Подскажите, где узнать полный номер своей посылки? Хотела отследить отправление. Первый раз заказываю.
Спасибо
там же где заказываете есть опция "Проверка состояния заявок"Подскажите, где узнать полный номер своей посылки? Хотела отследить отправление. Первый раз заказываю.
Спасибо
bibi, она на резинке внизу или на кулиске? Капюшона нет? Смотрится она как зимняя.
На том сайте, где заказ оформляли, есть "Этапы исполнения и оплаты заказа". Вводим там номер заказа - и имеем табличку с перечнем заказанного. Когда № посылки уже известен - он высветится именно там.
там же где заказываете есть опция "Проверка состояния заявок"