Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Inna_

Member
в том то и проблема
как определить, что эта модель на большой рост?
боюсь придет xxl на низкорослого человека что я потом с ней буду делать. даже не знаю
Модели (мужчины) на фото, как правило, среднего роста. Если видите, что рукав длинноват, то можно рискнуть, если впритык, то вероятность ошибиться с ростом велика. Здесь уже не раз писали, что надо читать отзывы. Если их нет на отто, можно погуглить название вещи (+название фирмы), на амазоне бывает какая-н. инф. Обычно р-р 60-62 на рост до 190. Меньший р-р на меньший рост. А лучше посмотрите на американских сайтах (если рассматриваете такой вариант), где одежда идет по ростам

В некермане прикольная штука на скидке 6994073 - 7,99

Незаменимая вещь посылки с почты забирать :yes:

Вложения

• 994073_zb_1002_zp61or.jpg
    994073_zb_1002_zp61or.jpg
    20.9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, подскажите плиз. Хочу вот такую вещичку из Отто.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect=
Дочка сейчас где-то 102 см, вещички ей на 110 покупаю.Какой рост брать: 104-110, или 116-122? Может, кто знает, в размер такие модельки идут или маломерят/большемерят?

zakrevskaya

Member
девы, я опять к вам.....
скажите, может кто видел обувь типа казаки -женские на сайтах. проблема подобрать - обычно они без замка,а вот у меня подъем высокий....

_Inna_

Member
Моя оплаченная и упакованная посылка висит на отто с 19го января!!!!
Получила сегодня посылку, которую заказывала 18-19 января. Может, и ваша уже вот-вот в дверь постучится, бывает иногда, что не обновляют информацию на сайте

Irenko

Тимкина мама
Получила сегодня посылку, которую заказывала 18-19 января. Может, и ваша уже вот-вот в дверь постучится, бывает иногда, что не обновляют информацию на сайте

Я вчера пожаловалась, и сразу моя посылочка засветилась в Литве.:clapping:

В Чибо обновление - такие цветА красиииивые! :so_happy:

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
--

и очень прилично уменя дочка счас 118 см носит майки 104-110 и они ей только счас в пору.

А моей почти в размер они все CFL... особенно по длине, по ширине так еще долго можно носить.

Big_mouse

New member
--
А моей почти в размер они все CFL... особенно по длине, по ширине так еще долго можно носить.
как только ширина CFL нам становится хорошо...так рукава сразу становятся короткие )))
...а вообще да...по росту CFL у меня ни разу не большимерил

Ванесса

New member
Anzhi, возможно от модели зависит, у нас однозначно большемерил трикотаж, майки, лосины и т.д. возможно с куртками все не так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху