Модели (мужчины) на фото, как правило, среднего роста. Если видите, что рукав длинноват, то можно рискнуть, если впритык, то вероятность ошибиться с ростом велика. Здесь уже не раз писали, что надо читать отзывы. Если их нет на отто, можно погуглить название вещи (+название фирмы), на амазоне бывает какая-н. инф. Обычно р-р 60-62 на рост до 190. Меньший р-р на меньший рост. А лучше посмотрите на американских сайтах (если рассматриваете такой вариант), где одежда идет по ростамв том то и проблема
как определить, что эта модель на большой рост?
боюсь придет xxl на низкорослого человека что я потом с ней буду делать. даже не знаю
В некермане прикольная штука на скидке 6994073 - 7,99
нет, не видела к сожалению...
Получила сегодня посылку, которую заказывала 18-19 января. Может, и ваша уже вот-вот в дверь постучится, бывает иногда, что не обновляют информацию на сайтеМоя оплаченная и упакованная посылка висит на отто с 19го января!!!!
Получила сегодня посылку, которую заказывала 18-19 января. Может, и ваша уже вот-вот в дверь постучится, бывает иногда, что не обновляют информацию на сайте
и очень прилично уменя дочка счас 118 см носит майки 104-110 и они ей только счас в пору.katia-ka, CFL, как правило большемерит, в 116 - утоните.
засада. Я мелкому куртку заказала 116 на 110 рост.и очень прилично уменя дочка счас 118 см носит майки 104-110 и они ей только счас в пору.
и очень прилично уменя дочка счас 118 см носит майки 104-110 и они ей только счас в пору.
как только ширина CFL нам становится хорошо...так рукава сразу становятся короткие )))--
А моей почти в размер они все CFL... особенно по длине, по ширине так еще долго можно носить.