Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
dajna, мне кажется, некорректно это спрашивать здесь на миллионную аудиторию. волнуетесь - позвоните, а лучше отправьте смс.

CTEPBA

drama queen off
скажите, может кто видел обувь типа казаки -женские на сайтах. проблема подобрать - обычно они без замка,а вот у меня подъем высокий....

Надо смотреть. В описании читать.

Я получала Мустанги из Отто: несколько моделей и все на замке. Не знаю, можно ли их отнести к классическим казакам, но на одних даже традиционная вышивка, так что наверное да.

Хотя, из-за замка, джинсы внутрь не очень смотрятся, приходится носить навыпуск. Это учтите.

dajna

Карасёва мама
darik, временно без телефона, к сожалению. А вы могли бы ответить в ЛС по-тихоньку, если владеете какой-то информацией.

darik

Active member
dajna, вы знаете, если бы я была Лапкой, я бы вам ответила в личку. Но я не Лапка, и не имею права делать это за нее.

dajna

Карасёва мама
darik, мой вопрос был задан здесь по "техническим причинам", вполне благожелательно и не из праздного любопытства. Мне не нужна конфиденциальная информация. Ответа "Лапка появится через пару дней" или "Она уехала на пару месяцев" вполне хватило бы для того, чтобы я могла решить ждать мне её или обратиться к кому-то другому. К сожалению, многие артикулы на скидках "в наличии" только день-два, а я хотела оформить заказ.
И не нужно меня "на миллионную аудиторию "тыкать мордочкой" и освещать моральные аспекты моего вопроса - тема не для этого предназначена. Если хотите сделать мне замечание - я выслушаю его в личке. А вообще, давайте терпимее и дружелюбнее относиться к людям, споров и хамства хватает в реале.

Хотела поделиться. Из последнего:
Bonprix
1. Потрясные туфли - http://www.bonprix.de/bp/Pumps-2661...4357-0-4cfb4742&sourcePageClick=article_image
927604.jpg

В размер, но не широкую ножку. Удобный каблук
2. Отличные трусики - http://www.bonprix.de/bp/Tanga-6er-...4028-0-4d53b628&sourcePageClick=article_image
bww154x02.jpg
черно-бело-серые
В размер, приятные к телу, качественные, не высокая посадка. Хочу еще
2. Комплектик - http://www.bonprix.de/bp/Kleid-Legg...4028-0-4d53b6d0&sourcePageClick=article_image
alc002x02.jpg

Яркий, красивый.
Из mytoys племяшке (она помешана на мышах, а еще захотела пазл овальной формы) - http://www.mytoys.de/Schmidt-Spiele...Arten-Formate/KID/de-mt.gp.ca03.03.08/1914212
Небольшая яркая коробочка, не распаковывала, но внешне симпотный. У нас овальных нет, так что рассчитываю на успех.

Последнее редактирование:

darik

Active member
dajna, простите, никто вас ни во что не тыкал. и замечания вам в личке я уж точно делать не стану, не имею прав и санкций. через сколько она появится, вам никто не ответит точно, кроме ее самой. вы спросили - я вам дала совет, как узнать.

jullliya

графический дизайнер
И я получила Бонприкс: (цены с доставкой)
1. 97522794 Legging 104 0.000 /0.000 12,53
Леггенсы для дочки на лето, 2 пары, такие ж яркие, как на картинке, хорошо сидят, с запасом по длине на наши пока 105см.
975227.jpg

2. 97809294 Shorts 104 0.000 /0.000 11,37
Шортики летние, 2 пары
978092.jpg

3. 97374494 Set 104 0.000 /0.000 10,20
Спортивный костюм. Майка конкретно великовата пока.А так нормуль.
973744.jpg

4. 97833881 shirt 152 0.000 /0.000 7,87
Майка мне. Больше не буду заказывать себе вещи из подросткового раздела, т.к уж оч толстые у них подростки.. По росту мне как раз, а вот, по ширине - на 46-й размер, при моем 42-ом..
978338.jpg

5. 92369494 shirt 104 0.000 /0.000 6,71
Майка дочке. Широковата.
923694.jpg

И киндербутт:
9973200 Zehensan 28 0.000 /0.000 6,69
Сланцы для лета. Взяла 28 на наш 27-й, велики пока прилично.
73_624

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кто брал такие сапоги? Как они? Интересует верхний материал, а то там в описании не понятно
http://www.bonprix.de/bp/Stiefel-2315796-bundle.htm?id=1920651826974594078-0-4d53c8c3&sk=16

Суперские туфлики, жаль моего размера нет,а то и себе бы взяла.

dajna

Карасёва мама
МамаВик@, знаете, там каждый день (а то и по нескольку раз на день) меняется наличие размеров. Я их еще до нового года заказала, пришел отказ. Заказала снова - снова отказ. На третий раз пришло подтверждение. Просто попросите частника пару раз позаказывать, думаю, попадете.

Irenko

Тимкина мама
А обувь женскую Bullboxer никто не заказывал в некере? Хотела уточнить попадание в размер...

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, Лапочка, подскажи, плиз, это зимнии или деми ботинки? гебрюдер, арт.2337171 И как они вообще? И что у них с размером? Или, может что-то лучше или дешевле есть. Я хочу сейчас попробовать на зиму следующую и осень купить. Сейчас зимнии 31 размер, надо на следующий год см на 21-22 брать, наверное, если сейчас 19?

Последнее редактирование:

lumart

New member
девочки, подскажите! у кого и как можно сделать заказ в bonprix.de? можно в личку.

Swet

New member
Может кто-нить поделится тел частника, пожалуйста. Хотела бы из некермана заказ сделать.

Леггенсы для дочки на лето, 2 пары, такие ж яркие, как на картинке, хорошо сидят, с запасом по длине на наши пока 105см.
совсем не похожи на леггенсы ))) быстрее штанишки
они на всю длину ноги? или укороченные как капри?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху