Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тоффи

New member
Ванесса, да, точно такие, брала 38 р., подъём там не имеет значения особого, всё регулируется.

Kamilla

Рыжая
девочки, подскажите, Вы роликовые коньки детям по каталогам заказывали? имеет смысл вообще, или лучше у нас посмотреть?

NNN-N

New member
Помогите разобраться с размерами, как перевести размер 6,8, 10,12,14

Lapka

Я знаю все!
NNN-N, у разных производителей размерная сетка может отличаться
6 - может быть 40 и 42 наш

NNN-N

New member
Lapka, хочу по ebay заказать вещи, а там идут размеры еще и в цифрах........

nata_nata

New member
varva, ОФФ, не в этой темке будет сказано, а в Минске вам, случайно, не попадались такие коврики? Ищу уже года три, но, может, не в тех местах.
Видела, давно правда, в Паласе- Уручье. Можно туда позвонить и спросить. Но это был палас, а не ковер. Но в ОТТО-это тоже палас будет...

Lapka

Я знаю все!
NNN-N, на ебее можно задать вопрос продавцу по поводу размера.

коврик типа города с дорогами действительно продавался в Паласе. Цена была в районе 70-80 тыр/м2 лет 5 назад

Irenko

Тимкина мама
Совсем плохо посткаталог работает! Уже неделю моя посылка в Литве валяется! :punish:

zhasiab

Member
Заказываю через почту уже не далеко не первую посылку, но такого долгого ожидания даже в предновогодние каникулы не была!

Irenko

Тимкина мама
Заказываю через почту уже не далеко не первую посылку, но такого долгого ожидания даже в предновогодние каникулы не была!
Может завалить их гревными письмами, типа что за такое, никаких условий для потребителей и тп?

StarZ

New member
девушки, помогите неопытной: что означает статус на белпост "Получение отправления от отправителя", а в графе "POST OFFICE" - какие-то цифры. просветите темную... ))

Феона

New member
Может завалить их гревными письмами, типа что за такое, никаких условий для потребителей и тп?
Можно, а то я неделю назад сделала заказ через интернет, так они мне еще не выслали номер заявки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху