Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
bibi, 14 предметов за 10 евро??? занадто дешево, в чем подвох))
Девы буду заказ делать в отоо, на 45 евро 2-3 позиции, остальное свободно, желающие пишите севодня завтра, а то разберут то что хочу взять. Живу прктчески в центре р-н универсама Риги, Некрсова, недалеко от пл. Я.Колоса.

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
ОТТО много марок одежды, конкретизируйте, что именно купить хотите.
и как узнать свой размер для каждой марки? Каждый раз у вас спрашивать только или это где-то можно посмотреть?

Ванесса

New member
Vertelka, ваш размер примерно 32-34 немецкий смотря что верхняя одежда или так майки , кофточки, с эалтаном или без я на свой 46-48 беру 38-40 немецикй рост нужно опять смотреть что заказываете верх, низ.

Vertelka

New member
http://www.otto.de/suche/66059494/
Подскажите, вот по этому платью размер 34 брать? Там написано длина 90 см. Это от плечей? И для всех размеров такая длина?

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Vertelka, я не Ванесса, но вставлю пять копеек :)

скорее,34-36.Хотя, зависит от вещи: состав ткани, покрой и т.п.
Вот с этим мнением я согласна. Опять же, вы ближе к 42 р. или к 44?

По платью. Померяйте ОГ, от него и отталкивайтесь. Есть таблица соответствия немецких размеров вашим сантиметрам :) В это платье широкие плечи не влезут. Ткань с эластаном, немного потянется по фигуре.
90 см - это длина по спинке от ворота до низа. Если не указано иное, эта длина будет на всех размерах (обычно пишут - длина ... см (в размере S, к примеру). При вашем роста платье будет значительно длиннее, чем на модели.

Vertelka

New member
Вот с этим мнением я согласна. Опять же, вы ближе к 42 р. или к 44?
Смотря какие вещи... Мои размеры вообще 80-65-90 рост 160.
При вашем роста платье будет значительно длиннее, чем на модели.
Вот это меня и смущает...

Неждана

New member
Vertelka, тогда только 34 р., а то и 32/34.
Думаю, вам платье будет ниже колена. Мой рост 165 см, длина 90 см - в районе колена, не короче.

Vertelka

New member
Неждана, а какие размеры по штанам? Указанная длина для штанов - это по внутренней стороне бедра, так?

Неждана

New member
Vertelka, если в составе эластан, я бы попробовала р. 32 (XS). То же касается джинсов. Но вам лучше посмотреть брюки с пометкой K, они для тех, кто ниже 164 см ростом, на ваш рост они лучше сядут. Тогда там 16-17 размер.

Указанная длина для штанов - это по внутренней стороне бедра, так?
Да.

Vertelka, а вообще все определяется опытным путем. Вы попробуйте, закажите... а дальше сами поймете, какой вам размер на какие вещи лучше пойдет.
Например, у меня разбег одежды (верха) - от S до L, чаще М (38).

Vertelka

New member
Неждана, а вы через кого заказываете?

Но вам лучше посмотреть брюки с пометкой K, они для тех, кто ниже 164 см ростом, на ваш рост они лучше сядут. Тогда там 16-17 размер.
То есть 16К или где эта пометка? Вы уж простите глупые вопросы, никогда ничего не заказывала по каталогам...

Неждана

New member
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ableID=&PageableName=&ProductPage=0&gsselect=
Посмотрите : в размерах - K-GroBen, N-Groben, L-Groben.
Выбираете K-GroBen и нужную вам цифру (16 или 17).
Хм... не помню, есть ли 16 р... Но 17 по бедрам 90 см тоже должен нормально быть.
Когда жила в РБ, активно по отто заказывала... тогда еще по почте было.

Vertelka

New member
Посмотрите : в размерах - K-GroBen, N-Groben, L-Groben.
а, там в пояснениях написано сколько по длине они. У меня длина 80, значит что ближе к этой цифре, то и выбираю?
Хм... не помню, есть ли 16 р... Но 17 по бедрам 90 см тоже должен нормально быть.
а где это посмотреть можено, соответствие размеров, на первой страничке по штанам не нашла...
Когда жила в РБ, активно по отто заказывала... тогда еще по почте было.
я вот тоже хочу по почте, мне кажется так удобнее...

Неждана

New member
а, там в пояснениях написано сколько по длине они. У меня длина 80, значит что ближе к этой цифре, то и выбираю?
Да.

Таблицы размеров европейской одежды есть в инете... вот например:
http://www.domamod.ru/modules.php?name=Encyclopedia&op=content&tid=6

А размеры К-GroBen нужно европ. маркировку в цифрах делить на два (т.е. если у вас 34 р., то нужно К-GroBen размер 17).

Vertelka

New member
Неждана, спасибо огромное за помощь!!!:thank_you::thank_you::give_rose:
Буду выбирать, попробую заказать что-нибудь. Если будут сомнения по поводу размера, буду здесь советоваться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху