Vertelka, я заказывала вот это платье http://www.otto.de/Strickkleid-melr...ef=8350233-38-5001&imageToDisplay=3846342.jpg 34 размер, сделала вывод, что 32 даже и не налез-бы...
и как это платье по качеству? я на него заглядывалась, но что-то не решилась: что-то слишком теплым мне показалосьVertelka, я заказывала вот это платье http://www.otto.de/Strickkleid-melr...ef=8350233-38-5001&imageToDisplay=3846342.jpg 34 размер, сделала вывод, что 32 даже и не налез-бы...
По качеству нормальное, ну-да, его носить только зимой или ранней весной, когда ещё прохладно...(оно не слишком тёплое)и как это платье по качеству? я на него заглядывалась, но что-то не решилась: что-то слишком теплым мне показалось
понятно. но мне хочется уже что-то под туфельки, полегче. а то если сейчас заказать, тоо пока дойдет - ранняя весна закончится ))По качеству нормальное, ну-да, его носить только зимой или ранней весной, когда ещё прохладно...(оно не слишком тёплое)
И ещё, насколько я поняла по отзывам, плотность этого платья зависит от цвета. Во-как!
Пришло в Минск, на таможню еще не передано. Через 2-3 дня должно быть на почтеКстати, я снова с вопросами по статусам: "Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3" - это значит, что пришло к нам на таможню? сколько дней обычно оно до почты еще добирается?
я заказывала через otto-belarus.by 28 февраля. вот надеюсь уже в начале следующей недели получить посылочку...Девочки, а вы как заказываете? И сколько по времени идет, примерно...
то есть заказываешь на сайте, а потом платишь уже на почте полную стоимость, да?я заказывала через otto-belarus.by 28 февраля. вот надеюсь уже в начале следующей недели получить посылочку...
да, платишь когда получаешь посылку - стоимость заказа + в нее же добавляют 6 евро сразу при заказе + вроде бы 4% за перевод денегто есть заказываешь на сайте, а потом платишь уже на почте полную стоимость, да?
Именно такто есть заказываешь на сайте, а потом платишь уже на почте полную стоимость, да?
позвоните им по телефону 207-88-55 (и еще какие-то есть, на посткаталоге почитайте), там можно получить консультацию по всем вопросам.то есть заказываешь на сайте, а потом платишь уже на почте полную стоимость, да?
я заказывала через otto-belarus.by
А какая между ними разница?я заказываю через postkatalog.com
условия одинаковые.А какая между ними разница?
НикакойА какая между ними разница?
и как это платье по качеству? я на него заглядывалась, но что-то не решилась: что-то слишком теплым мне показалось