Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
это может быть из-за того, что на мой адрес, но на другое имя оформлен ещё один заказ, в котором один артикул на задержке? Т.е. они поджидают , пока всё появится, чтобы сразу 2 посылки отправить?
Нет, ничего они не поджидают. Лучше всего позвоните им и спросите, в чем дело. Я уже писала, что сделала заказ, по отдной позиции прищел отказ, но на сайте стояло lieferbar. Я позвонила, они перезаказали - оказалось, что есть в наличии. Уже на упаковочном складе.

Ldorado

Well-known member
На сайте Посткаталога в графе "Состояние на cкладе отправителя" на писано ЗАДЕРЖКА на все позиции. Хотя на сайте всё lieferbar . Что сие означает?
У них ведь информация на сайте обновляется не каждый день, но всё-таки лучше позвонить.

varva

Active member
позвонила. сказали, что это ответ ОТТО такой. Т.е все 9 артикулов из двух заказов, которые были в наличии, на задержке. А на сайте по-прежнему всё ОК. :blink:

Vertelka

New member
Ldorado, это вроде вы говорили, что заказываете 34 размер? А если в отзывах написано, что одежда немного маломерит, то 32 брать? Боюсь не влезть...

lovestory

New member
рост 160... Параметры: ОГ:80 ОТ:65 ОБ:90
Vertelka, я с ростом 162, ОГ 80, ОТ 65 и ОБ 91 всегда беру 32/34 (если двойной размер) или 34. 32 маловат.

А если в отзывах написано, что одежда немного маломерит, то 32 брать? Боюсь не влезть...
Если одежда маломерит, то надо на размер больше брать, а не меньше ;). 32 я бы не советовала, не влезете, особенно в штаны. Хотя все, конечно, зависит от конкретной модели/фирмы/пошива и т. д. Но я себе 32 не беру, мал. Если 34 оказывается большой, то 32 все равно мал. Берите 34 - не ошибетесь, думаю.
Может, еще кто с такими параметрами подскажет. Я из личного опыта.

Vertelka

New member
Если одежда маломерит, то надо на размер больше брать, а не меньше
девочки, простите, описАлась... Одежда большемерит... Я на прошлой страничке выкладывала ссылочки на вещи. Посмотрите пжалуйста, если не лень... может вы что брали, меня еще качество интересует...
скажите, а как вам вещи по длине? Очень переживаю, что майки/кофты слишком длинные будут. про юбки я вообще молчу, я только короткие ношу, а здесь все короткие - мне длинные...

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Отчет по моему заказику, пришел за 20 дней, наверное мне просто повезло:

16058281 34.99 37р туфельки, мягенькие, необычные, но мне маловаты, отдала племяшке.
889771T 7.50 Майка, хорошая, зачет.
485501V 19.99 Рубашка, муж в восторге, очень гуд!
140146T 17.50 Свитер, переживала что будет тоненький и большеват, т.к. все беру 34 р-ра, а нет все подошло, плотный хлопок, просто белоснежный, зачет.

Последнее редактирование:

lovestory

New member
скажите, а как вам вещи по длине? Очень переживаю, что майки/кофты слишком длинные будут. про юбки я вообще молчу, я только короткие ношу, а здесь все короткие - мне длинные...
Абсолютно не длинные ни майки, ни кофты, нормальная длина. Юбки ношу в основном чуть выше коленки. Короткие не заказывала. Я бы сказала, какая длина заявлена на сайте, такая и приходит.
Я на прошлой страничке выкладывала ссылочки на вещи. Посмотрите пжалуйста, если не лень... может вы что брали, меня еще качество интересует...
Я первую кофточку заказала, долго на нее облизывалась, но уж больно дорогая была изначально, теперь ценник более-менее приличный, по остальному ничего не скажу.
Сугубо свой опыт - с бедрами 89 штаны 34 размера велики всегда! БЕРУ 32.
Может, потому что ОБ 89, я себе 32 раньше брала, но теперь все мало. Хотя есть у меня одни летние белые штаны 34 р-ра, большеваты, но не то чтобы сваливаются :). А такие же 32 были, очень тесно. Вот бы 33 размер был и проблем бы не было :)))

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
первую кофточку заказала, долго на нее облизывалась, но уж больно дорогая была изначально, теперь ценник более-менее приличный, по остальному ничего не скажу.
А как она по качеству? Она же и хлопка, не растягивается?

Lenochka

New member
Может кто подскажет обувь Hush Puppies 159716Y идет размер в размер или маломерит?

varva

Active member
Lenochka, на первой странице темы есть таблица размеров Hush Puppies. там стелька в см.

nelka

Member
Девочки, помогите пожалуйста определиться с размерами. Присмотрела себе несколько вещей. Может кто брал и знает как они по качеству. И еще меня смущает длина некоторых вещей. У меня рост 160... Параметры: ОГ:80 ОТ:65 ОБ:90

У меня практически такой же рост, я всегда смотрю Detail-Infos, там указывается длина вещи. Майки и кофты до 64 см супер, 68 до бедер, длиннее уже будет слишком длинно.
Еще по опыту могу сказать, марка Flashlights FLG идет в среднем на рост 170, поэтому все в основном смотрится чуть-чуть как с чужого плеча.

Нюша

Active member
марка Flashlights FLG идет в среднем на рост 170
много чего заказывала этой марки. За исключением сета из 2ух маек, все было в самый раз, а брюки наоборот коротковаты. Рост у меня 165.

Vertelka, верх, я думаю, 32 р-ра лучше брать. У меня ОГ 83 беру всегда 32.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху