Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
и я свою посылку забрала сегодня. С ценой все ок - как в извещении.

Pushistyk

New member
Девчата, нужен ваш совет
у меня ОТ 73, ОБ 105, ноги не худые, и рост 174

может у кого похожие параметры, какой размер джинсов лучше брать?

Ванесса

New member
Pushistyk, дело не в размере а в модели и составе ткани, вы покажие что вам нра а мы уже оценим))+ отзывы читайте если есть, иногда помогает понять, что это вещь уже не нужна)))

ulix

New member
Тунику со скидкой брали? Мне несколько раз приходили кофты, купл. по распрод. цене, со спущенными петлями.
да, со скидки за 16,99 арт. 337052S, но чтобы такими дырками, у меня за 3 года такое впервые

нефига себе... я так понимаю это дело все возвращаеться без взымания % вопрос как доказать что дырки уже были))
раньше без проблем, на почте акт подписывала работник почты, отсылаешь его в отто посылторг а вещь обратно, деньги зачисляли в счет будущей посылки

jullliya

графический дизайнер
кто у частников заказывает, не требуют ли они с вас только еврАми оплачивать? Я, вот, не знаю, где их купить даже...а надо

Milichka

ранимая колючка
кто у частников заказывает, не требуют ли они с вас только еврАми оплачивать?
Частникам ведь тоже надо где-то эти евры брать. Нам сложно 50 евро купить, а представляете каково пытаться купить хотя бы тысячу? :yes:

Тигрица

Вредина полосатая
ulix, Olik, уф, вы меня обрадовали. Боялась, чтоб по дикому курсу не посчитали. Моя посыль от 10.03 уже на таможне.

Ванесса

New member
Юлллса, слу нашу посылку по сей день на видно на белпочта, что-о напрягает меня то))

Ванесса,
да я ж сама каждый день ее шукаю. :) Ну, у меня там немного, но все равно обидно. :) Может, в понед. позвонить им опять?

_Inna_

Member
забрала посылку от 15.03 курс 4315 и на сайте и на почте совпадал, чуть позже выложу вещи, но уже огорчена одна туника с огромными 4 дырками, хотя коробка и не вскрывалась и не повреждена!!!! стали слать такого качества? или что это ? УЖАС!!!!
Да, неприятно, но стоит с ними поговорить, может и возместят помимо стоимости товара еще и частично пересылку. На сайте об этом ничего, но спросить можно, у меня как-то был к ним вопрос (на другую тему), после разговора с директором оперативно все решилось.

В целом меня устраивает качество товаров и их цена (из косяков - однажды не тот размер обуви пришел, и майка ТТ оказалась 50%хл., хотя в описании было 100%хл.), но меня удивляет рост стоимости расходов на пересылку (НДС ведь тоже им идет, иначе куда он девается?). Сейчас появляется много онлайн-магазинов, которые шлют в Беларусь напрямую и на более выгодных условиях, конкуренция растет, посему и не понятны антимаркетинговые ходы отто-посылторга и подобных компаний

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
Юлллса, да, затра наберу пусть уточнят когда и куда, что отправили и почему белпочта не видит посылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху