Ну-да, я вкурсе, что сейчас считают, как хотят... Но всё-таки...у них же было оговорено, что должны считать по курсу Нац.банка...Не предел это,ой, не предел
Ну-да, я вкурсе, что сейчас считают, как хотят... Но всё-таки...у них же было оговорено, что должны считать по курсу Нац.банка...Не предел это,ой, не предел
Из практики:Reebok,Adidas- в размер( речь, понимаю, о спорт. обуви)как сотносятся с нашими мужскими размерами Nike, Reebok и Puma?
Если Прибалтийский банк согласен (пока) принимать бел. рубли ТОЛЬКО по 4.900?Курс Нац. банка- только курс(в никуда).должны считать по курсу Нац.банка...
Прикол. Я забирала посылки на двух почтах - в военном городке в Масюковщине и в Веснянке. И там, и там брали 3,5%, на чеке так и указаноПорылась в своих чеках почта у меня брала ровненько 4%, а не 3,5%.
Вы кол-во нулей не перепутали?платежа суммой свыше 500 000 рублей физическим лицам
И мне обещали, но увы и ах...(((обещали, когда звонила, что придет еще по 4400 (примерно). но увы не пришла...
длина в дюймах, умножайте на 2,54 и получите длину в см (по внутреннему шву)что за Inch?
Я возвращала так. Вы должны отправить бланк возврата в Отто ( на сайте можно распечатать), где указываете возвращать Вам деньги или оставить на сл.покупки. Я возвращала. Мне пришло потом с почты извещение на получение денег. У меня это на все про все заняло около 14 дней . Даже не отто пришлось звонить несколько раз, поторопить их.Девочки, нет времени лопатить все. скажите пожалуйста, как делают сейчас возврат по ОТТО. вернее кто деньги возвращает. раньше на почте без проблем все было, быстро. а сейчас заказала посылочку и джинсы не подошли. муж вернул, а деньги ему не отдали. он, веник такой, даже не спросил где возвращают и когда. дозвониться не могу по телефонам на сайте ОТТО. никто не отвечает. короче полная засада.