Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А куда там вписывать номер посылки? Там в бланке будет место специальное для этого?
я вообще забыла указать, вот сейчас пытаюсь дозвониться чтобы уведомить о номере перевода. Там вроде назначение должно быть.

Ldorado

Well-known member
а вот моя знакомая вчера платила на почте и взяли 8%, она еще даже переспросила, но ничего не изменилось. Платила в бел. рублях.
Вчера до обеда не во всех почтовых отделениях успели поменять программу... У меня мама так до обеда оплачивала, тоже взяли 8%...платёж прошёл. А после обеда брали как положено- 35%.

Солнышко

Солнечная мама
*Снежинка*, спасибо

varva, спасибо, а то я фамилию не так записала.

Тигрица, если заказ на большую сумму, то да, выгоднее. А если 8 евро составляют ровно половину всей суммы, то как-то не очень. Тем более, что вещи не первой необходимости, а так, для души.

Ванесса, У меня евро были специально для оплаты вещей из заказа куплены. еще по 4200-))Немного, но есть. На то что хотела и еще пока хочу хватит. А там -не знаю, тоже рублями придется. Если буду по отто заказывать. Мне как-то больше вещи из бонпри нравятся...

Kate

New member
Kate, 4515 - это окончательная цена? о возможной доплате ничего не говорили? Их тел. 237-96-77?

Цена окончательная, т. к. предоплата. Тел у них 237 96 77, сайт www.otto-moda.by

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Девочки, как я поняла на их сайте распечатать платежку нельзя...? Нужно ехать к ним, говорить номер заказа, а потом платить 2%+8 евро по курсу 4900? И все это до 23 числа, то есть завтра последний день оплаты? Правильно?

Блин, что-то я совсем запуталась. На посткаталоге опять у меня в сумме появился сервисный сбор 6 евро. В чем прикол?

Ldorado

Well-known member
Сколько все-таки сервисный сбор?
На Ваш заказ сервисный сбор- 6 евро, а на те, которые оформляются сейчас- 8 евро.
А появились 6 евро потому, что оплата будет через банк, я думаю не найдётся никого, кто согласится оплачивать через почту без сервисного сбора, но с 35%.

Vertelka

New member
На Ваш заказ сервисный сбор- 6 евро, а на те, которые оформляются сейчас- 8 евро.
А появились 6 евро потому, что оплата будет через банк
То есть нужно добавить еще 2% от суммы на сайте и все? А платежку только в гостинице минск можно распечатать, да?

Ванесса

New member
Ldorado, вы как всегда правы??

То есть нужно добавить еще 2% от суммы на сайте и все? А платежку только в гостинице минск можно распечатать, да?
сумма + сумма сервисного сбора в рублях с него тоже возьмут 2% но это копейки у меня обе посылки по 600 тыс это уже с 6 еврами, % с каждой состваил около 13 тыс. в одной еще и перевес оказался, а в 1-м извещении об этом не слова, если бы оплатила по 1 извещению то было бы несколько + хотя они могли всплыть потом после или вовремя получения...

Vertelka

New member
у меня обе посылки по 600 тыс, % с кадой состваил около 13 тыс
а у меня вообще только 5800 :) Просто я сегодня никак не смогу за платежкой съездить, не знаю успею ли завтра... или забить на эту посылку... Вот посотрела опять на вещи, которые заказала - хочется же...:)

Тигрица

Вредина полосатая
Vertelka, сегодня 21 число, у вас еще есть два дня, чтоб съездить за платежкой )))

Vertelka

New member
Vertelka, сегодня 21 число, у вас еще есть два дня, чтоб съездить за платежкой )))
Так я ж написала, что сегодня не смогу. Они работают до 19.45, а освобожусь только в 19.30... Остается завтра после работы....

Ванесса

New member
Vertelka, я зашла в ближаший секонд на мележа, и ахнула от цен, дет джинсы на малюпасов 25-30, майка на меня 40 тыс., я естественно выссказалсь на сей счет, потому как продавец ак хвалила вещи,я привела ей прмер вещй новых из ОТОО, она нуууу у нас аренда. хозян не гр РБ платит по др тарифу. вот и цена такая, вобщем много неплохих вещей но ценыыыы, так что насчет цены твоих вещей сма понимаешь цена хорошая, вопрос нуждаешься или ты в этих вещах...

Тигрица

Вредина полосатая
Так я ж написала, что сегодня не смогу. Они работают до 19.45, а освобожусь только в 19.30... Остается завтра после работы....
Ну так еще ж 23 числа можно, они по субботам работают.

Vertelka

New member
так что насчет цены твоих вещей сма понимаешь цена хорошая, вопрос нуждаешься или ты в этих вещах...
если на секонд такие цены, что тогда говорить об остальном... а в секондах я не могу покупать... А что касается моих вещей, то посылка заказывалась ради кофточки, остальное в нагрузку... но я так ждала эту посылку... тем более первый раз, нитересно...
Ну так еще ж 23 числа можно, они по субботам работают.
а я поняла, что нужно ДО 23-го оплатить...

короче, я вся в раздумьях... и хочется и колется...:)))

Девочки, а "распечатать извещение на оплату" это не то? Что-то новое появилось...

Ванесса

New member
а в секондах я не могу покупать..
я уже могу)) дети так быстро растут, что принципы отшли на задний план))

Vertelka, у меня вчера не получилось распечтать, сказали ехать к ним, забрала у них, оплтила в банке в ТЦ Столица.

Vertelka

New member
я уже могу)) дети так быстро растут, что принципы отшли на задний план))
значит у меня все впереди:)
Vertelka, у меня вчера не полчилось распечтать, сказали ехать к ним, забра у них оплтила в банке в ТЦ Столица.
а можешь посмотреть, они тебе распечатали то же, что на сайте? Такая платежка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху