*Снежинка*
Время пришло //baby//.
я вообще забыла указать, вот сейчас пытаюсь дозвониться чтобы уведомить о номере перевода. Там вроде назначение должно быть.А куда там вписывать номер посылки? Там в бланке будет место специальное для этого?
я вообще забыла указать, вот сейчас пытаюсь дозвониться чтобы уведомить о номере перевода. Там вроде назначение должно быть.А куда там вписывать номер посылки? Там в бланке будет место специальное для этого?
Вчера до обеда не во всех почтовых отделениях успели поменять программу... У меня мама так до обеда оплачивала, тоже взяли 8%...платёж прошёл. А после обеда брали как положено- 35%.а вот моя знакомая вчера платила на почте и взяли 8%, она еще даже переспросила, но ничего не изменилось. Платила в бел. рублях.
значит повезло.А после обеда брали как положено- 35%
каким образом зависит, платить-то одинаково? У меня от 24 числа. Как платить? Сколько все-таки сервисный сбор?Vertelka, прикол в том что все зависит от даты заказа посылки.
На Ваш заказ сервисный сбор- 6 евро, а на те, которые оформляются сейчас- 8 евро.Сколько все-таки сервисный сбор?
То есть нужно добавить еще 2% от суммы на сайте и все? А платежку только в гостинице минск можно распечатать, да?На Ваш заказ сервисный сбор- 6 евро, а на те, которые оформляются сейчас- 8 евро.
А появились 6 евро потому, что оплата будет через банк
сумма + сумма сервисного сбора в рублях с него тоже возьмут 2% но это копейки у меня обе посылки по 600 тыс это уже с 6 еврами, % с каждой состваил около 13 тыс. в одной еще и перевес оказался, а в 1-м извещении об этом не слова, если бы оплатила по 1 извещению то было бы несколько + хотя они могли всплыть потом после или вовремя получения...То есть нужно добавить еще 2% от суммы на сайте и все? А платежку только в гостинице минск можно распечатать, да?
а у меня вообще только 5800у меня обе посылки по 600 тыс, % с кадой состваил около 13 тыс
Так я ж написала, что сегодня не смогу. Они работают до 19.45, а освобожусь только в 19.30... Остается завтра после работы....Vertelka, сегодня 21 число, у вас еще есть два дня, чтоб съездить за платежкой )))
Ну так еще ж 23 числа можно, они по субботам работают.Так я ж написала, что сегодня не смогу. Они работают до 19.45, а освобожусь только в 19.30... Остается завтра после работы....
если на секонд такие цены, что тогда говорить об остальном... а в секондах я не могу покупать... А что касается моих вещей, то посылка заказывалась ради кофточки, остальное в нагрузку... но я так ждала эту посылку... тем более первый раз, нитересно...так что насчет цены твоих вещей сма понимаешь цена хорошая, вопрос нуждаешься или ты в этих вещах...
а я поняла, что нужно ДО 23-го оплатить...Ну так еще ж 23 числа можно, они по субботам работают.
я уже могу)) дети так быстро растут, что принципы отшли на задний план))а в секондах я не могу покупать..
значит у меня все впередия уже могу)) дети так быстро растут, что принципы отшли на задний план))
а можешь посмотреть, они тебе распечатали то же, что на сайте? Такая платежка?Vertelka, у меня вчера не полчилось распечтать, сказали ехать к ним, забра у них оплтила в банке в ТЦ Столица.
все завист от возможностей,бюджет семьи главный фактор, увы и ах...счас не самые лучшие времена))значит у меня все впереди