Это на посылку наложенным платежом?Сегодня пришло извещение на посылку давнишнюю по 7500
Аналогично, упакована и все.Сообщение от varva
а заказ-то от28 марта
мой от тойже даты еще и невыслали ваобще...
Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
Передача отправления таможне, вход MINSK PI 3
Наверное, они партиями посылки отправляют.Аналогично, упакована и все.
а это что значит? какое еще возвращение???Возвращение отправления с таможни, вход MINSK PI 3
Посылочка прошла таможню.а это что значит? какое еще возвращение???
в том то все и дело, что меня на почте знают и посылки были на одинаковые фамилии, но разные имена. Так что мне повезло*Снежинка*, и вопросов не возникло, что вы чужую посыль хапнули?. Это ж получается можно ящик взломать, достать извещение и получить любую чужую посылку?
и через сколько после этого она обычно на почте?Посылочка прошла таможню.
Так ведь посылка оплачена (если я правильно понимаю), её передадут в службу доставки. А они позвонят и согласуют с вами время ( если не получится вам передать посылку)- передадут в почтовое отделение.и через сколько после этого она обычно на почте?
Посылка оплачена. А они посылки домой доставляют? Я думала на почте забирать нужно.Так ведь посылка оплачена (если я правильно понимаю), её передадут в службу доставки. А они позвонят и согласуют с вами время ( если не получится вам передать посылку)- передадут в почтовое отделение.
это если наложенным платежом...Я думала на почте забирать нужно.
08. Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки
09. Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр
сложно точно сказать, раз на раз не приходится. Например мой последний заказ начиная с отправки из Литвы шел с 4 по 12 мая.и через сколько после этого она обычно на почте?
значит что посылка в Вашем отделении связи, т.е. на Вашей почте.08. Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки
значит что посылка в Вашем отделении связи, т.е. на Вашей почте.
:dance::yahoo:Vertelka, после такой записи мне пришло извещение.
и у меня так же написано. Ура!08. Передано из (200400) Минск - Центр в (200441) Участок доставки