Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Vertelka, можно смело идти на почту и забирать посылку, не дожидаясь извещения.
ну, сегодня не успею, а вот завтра пойду, даже если не будет извещения. У нас почта тормознутая малек, извещение могут сразу и не прислать:)

Ну вот конец темки и как раз хорошие новости
следующую часть начнем с примерок и отчетов;)

Ldorado

Well-known member
Это опять я А это что значит?
Посылка не на почте, а в службе доставки (они должны вам позвонить). А на почте она будет, когда конкретно укажут номер вашего почтового отделения.

varva

Active member
(они должны вам позвонить)
на домашний? Кто вообще так получал посылки? Они "по уму" работают или абы как, т.е. звонят вечером домой и привозят вечером или звонят, когда все на работе?

Ldorado

Well-known member
В сопроводительных документак на посылку указан телефон ( когда делаете заказ указываете номер). Мне звонили на мобильный рано утром)) Привезли с 11 до 14. Когда не дозваниваются, передают посылку в почтовое отделение.

Vertelka

New member
В сопроводительных документак на посылку указан телефон ( когда делаете заказ указываете номер). Мне звонили на мобильный рано утром)) Привезли с 11 до 14. Когда не дозваниваются, передают посылку в почтовое отделение.
А когда они привозят, то отдадут только оично тебе или по твоему паспорту могут отдать тому, кто дома будет? Просто я не живу там, на какой адрес посылка оформлена...

Ldorado

Well-known member
А по этим "вредным" посылочкам мне ещё тоже никто не позвонил. Первая попытка доставки и всё. Лучше бы сразу на почту отдали- быстее было бы.

Отдают только лично. Хотя, когда звонили ( а посылка шла на мужа), то он попросил, чтоб отдали мне- отдали без вопросов.

Ванесса

New member
ну и моя в службе доставке. не поняла тока что значит
12.05.2011 14:11:27 09. Первая попытка доставки (200400) Минск - Центр
кто кому пытался доставить. на мобилу никто не звонил, хотя я готова сама за ней идти, но раз она в службе доставки то мот им самим позвонить?? чтоб скоректировать время доставки или пачкать?

Ванесса

New member
помоему звонила как кто раз, тел барала на белпочта, в справке сказали звонить им, ну это если севодня не позвонят, завтра с утра буду сама звонить хочеться уже на выхи расслабиться и ждать следующую посылку котрая все также без номера ррррр

D.I.Z.el

New member
оплаченые посылки DHL должны доставляться домой.(Иногда, из-за лени,наверное,везут на почту).Звонят с Вокзальная 22,согласовывают удобное время доставки-до14 или с 17до19.Выдают любому члену семьи по паспорту того, на чье имя посылка.Если хотите ускорить получение- сами на Вокзальную 22,предварит. им позвонив,что сами заберем.
После записи о первой попытке доставки,через час наберите Вокзальную,поинтересуйтесь :"ГДЕ посылка?"

varva

Active member
в теме Online заказы за рубежом написано:

тел.: 222-71-52; 222-93-52 - отдел доставки, Вокзальная 22
окно выдачи посылок на Bокзальной работает и в воскресенье до 16.00. телефон 285-06-63.

это оно?

Ldorado

Well-known member
Отдел доставки: ( у меня такие телефоны, но у них нет диспетчеров- не снимают трубку).
222-93-52
285-06-63
200-03-87

Vertelka

New member
знаю несколько случаев когда не отдали любому члену семьи))
я думаю, если их предупредить, когда звонить будут, то отдадут. По крайней мере, надеюсь:)
это почта, которая как на Дружную выходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху