Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.I.Z.el

New member
я думаю, если их предупредить, когда звонить будут, то отдадут. По крайней мере, надеюсь
правильно
это почта, которая как на Дружную выходить?
Именно.

окно выдачи посылок на Bокзальной работает и в воскресенье до 16.00
Работает.Лично в воскр. забирал

ellys

New member
Девушки, добрый вечер! Сегодня забрала сама свою посылку с Вокзальной. Она у меня болталась там с обеда 7-го мая. Мне так никто и не позвонил, сама я до них не дозвонилась, пришлось ехать

Vertelka

New member
Девушки, добрый вечер! Сегодня забрала сама свою посылку с Вокзальной. Она у меня болталась там с обеда 7-го мая. Мне так никто и не позвонил, сама я до них не дозвонилась, пришлось ехать
а до скольки они работают?

varva

Active member
сервис - просто отпад. и как, они не возникали, что вы сами заявились? отдали без проблем? и куда там обращаться надо?

innamama

Member

У меня тоже с 7-го мая. Мне не звонили. Смотрю, что ни одной мне выставили первую попытку доставки. А на самом деле никто и не пытался доставить. И сидят себе дожидаются, когда мы все сами прибежим за посылками. Вот ...

Ванесса

New member
позвонила в службу доставки спросили мой адресс сказали счас минуточку и положили трубку....
до этого звонила на белпочта с вопросом почему не звонят насчет посылки, ответили с тким возумущением что посылок много и они не успевают...

Ванесса

New member
я перезвонила через пару минут сказали с 2 до 5 привезут урааа звоните кому тикаво 285-06-63

innamama

Member
Вчера звонила в Посткатолог, спрашивала: ну когда приедет? За это время пешком можно было принести. Ответили: ждите. Если за выходные не доставят. Буду звонить и ругаться. Это их проблемы. Сами уже давно организовали бы машину и развезли все посылки. Зачем они связались с этой почтой. Пусть сами звонят на почту и выясняют, почему они мою посылку с 7-го мая удерживают. И если будет такая оперативная доставка, подумаю, стоит у них еще заказывать

ellys

New member
Меня никто не спрашивал, почему я сама к ним за посылкой пришла. Уточнили номер посылки, позвонили куда-то и через минут3-5 посылку принесли. Обращалась я в окно выдачи заказов на 1-м этаже. Они сказали, что у них сейчас 600 посылок в службе доставки лежит

И при мне были девушки, которые, как я поняла, тоже за такими же посылками приехали

Vertelka

New member
Девочки, так до скольки можно забрать там посылку? Почта только до 17 работает?

ellys

New member
Vertelka, вы вопробуйте позвонить в справку Белпочты - 154. Они должны знать режим работы

Vertelka

New member
Vertelka, вы вопробуйте позвонить в справку Белпочты - 154. Они должны знать режим работы
В интернете везде написано, что режим работы почты до 17. А здесь, по-моему писАли, что можно забрать до 20. Может я что-то не так поняла....

Ванесса

New member
это горячая линия Белпочты?
нет, это тел службы доставки белпочта, я сначла звонила в справочную белпочта чтобы узнать куда мне звонить насчет посылки, они дали этот номер, дозвонилась сразу, но работают прямо скажем через ж... утром в мой дом доставляли посылку в соседний подъезд, вот по уму неужто нельзя развозить посылки сделав выборку по адрессам, и соседкаа моя жет посылку и будет машина 3-жды а то и больше раз ездить в 1 дом ... идиотизм....

Vertelka

New member
а мне звонили с незнакомого номера, а я пропустила звонок. Теперь боюсь, может они звонили... :(Не знаете с какого номера они звонят?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Всем привет! а я сегодня уже забрала свою посылочку, чуть позже отпишусь о впечатлении, но в любом случае все остается, головняка с возвратами уж очееень не хочется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху