Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Tan-tan, я заказала платье, мне по тел. сказали, что можно 8-значные, но потом пришла смс, что платья не будет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Если рост 176, то и заказывать 176 или на размер больше или меньше. У меня габариты поменьше будут, приведенных в таблице.

У меня на 176 грудь подходит, рукава нормальной длины, как должно быть в идеале, все штаны большие, заказывала на 170 сидят хорошо (относительно для меня) но короткие. Все штаны размера 32/34 будут короткие (по внутренему шву обычно 83-85), майки с дл. руковом надо смотреть по модели.

Tan-tan

Аленький цветочек
Nimfa,
а штаны на 176 были велики в каком месте? я думаю заказать с заниженной талией и стрейч. У меня есть шанс попасть? А ваши нижние размеры соответствуют тем, которые в каталоге приведены (69-71 талия и 93-97 бедра).

jullliya

графический дизайнер
Tan-tan, точно не соответствуют. Я заказала майку рост164, я 158см, но побоялась, что грудь не влезет в 158. И зря, 164 - большая. Не знаю, какие у них там подростки...

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а я так понимаю, Mexx ничего не закажешь с сайта, там какие-то непонятные артикулы из множества символов типа 004BI307_8CR_80.

Metelitza

Мимо Шла
jullliya, я заказывала, но таких артикулов не видела, вроде бы нормальные были...а на некермане сейчас куча мекса в распродаже

jullliya

графический дизайнер
Metelitza, а вы с сайта заказывали? Я и смотрю на сайте некермана, но там все артикулы такие.

jullliya

графический дизайнер
Все, поняла, с непонятными артикулами только то, что можно купить через интернет, и не нам. А все остальное - нормальные артикулы. Правда, все самое интересное и с хорошими скидками и относится к тому, что не закажешь:(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, про большие суммы на Ленина, при мне приходил посредник и делал заказ (под процент явно больше 10%) и как то забирали очень большую коробку с кроватью.

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, посоветуйте плиз. Вот смотрю на осень такой жакетик. Скидка на него хорошая. стоит сейчас 55. Смущают пуговицы... и вообще... актуальны ли такие модели будут. Прошу, посоветуйте, боюсь, что в декрете совсем от жизни отстала...
Да, и какой вам больше глянется -- беж или коричневый? Там еще черный, но не хочу его.
мне приходила эта дубленочка, очень даже ничего, отправила назад ввиду своей жадности и невозможности оставить всю посылку:)))

тигрис

New member
Гадя,
С-п-а-с-и-б-о!!! камень с души сняли. Сегодня заказала. И мужучинке вот такой пуловер. Решила заказывать заранее, уж очень долговато они бывают шлют...

Гадя

Бегемочая семья
Кофе, на сухую холодную осень, до +5, я думаю. Это искусственная дубленка, под декоративными пуговицами есть замок:)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Я тоже много чего покупала, но одно меня не устраивает догло ждать;), а в остальном всё нравится и вещи хорошие:so happy:

Koza

Active member
alechik_21, я в свое время такие заказывала 35 размера - тоже очень велики были, нормальный 36 влезал. а так они классненькие.

alechik_21

Well-known member
Koza,
ты знаешь я заказывала себе до этого 39-всё нормуль
а с этими не повезло
а так у них идёт размер на размер
моя подружка купила себе босоноги Тамарис с 35 размером-всё ОК
а цена клёвая
сестрица ездила вчера в БИГЗ говорит босоноги меньше 150 тыс.не ищи
а туХли на 85..-смешная цена

Koza

Active member
Koza,
сестрица ездила вчера в БИГЗ говорит босоноги меньше 150 тыс.не ищи
а туХли на 85..-смешная цена

это точно.
надо будет попробовать еще что-нибудь 35 размера заказать.

кто-нибудь знает - рамочки для фото( достаточно большие, формата а4, состоящие из неск отделов) не относятся к мебели? растаможку платить не надо?

МОлька

Well-known member
Сегодня сделала первый заказ официально, не у частника :) Бум ждать. Кста, дали за просто так кучу каталогов, типа "у нас их оч много, все-равно через 2 месяца закончатся, можете не возвращать".
Одну маечку насмотрела, утром еще была, пришла, а нету :( Хныыыы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху