Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Пришло два заказика. Один - туника долгожданная (третья часть заказа - без сервисного сбора - это не может не радовать :)), второй - двое джинсиков для мужа, кофточка для свекрови и кому-то мака (забыла :)). На днях заберу буду хвастаться :).

МОлька написал(а):
дали за просто так кучу каталогов, типа "у нас их оч много, все-равно через 2 месяца закончатся, можете не возвращать".
подсажите пожалуйста где вы заказываете, я всегда с подругой заказывала во Дворце спорта так она сама катологи приносиа я заказывала что хочется а сейчас она уже не хочет - ничего (проблемы) так расскажите где вы так удачно заказ делали Пожалуйста

МОлька

Well-known member
аленький цветочек, на Козлова во Дворце искусств, там с торца вход. Можно в принципе на 3 дня под паспорт бесплатно взять полистать. Но они закрывались, я все не могла решить, какие каталоги хочу, так они сказали взять на столе и можно не отдавать.

МОлька,
спасибо, если не ошибаюсь это таже организация что и во дворце спорта в каталоге что подруга приносила было инфа о том что открыли точку и на Козлова.

Tan-tan

Аленький цветочек
аленький цветочек,
МОлька написал(а):
под паспорт бесплатно взять полистать
тут МОлька имела ввиду, что вы просто предъявляете паспорт для того чтоб девочка-оператор убедилась, что именно вы берете каталоги. паспорт оставлять не надо.

мне ближе обращаться в гост. "Минск". Еще на Козлова, 3 (Дворец Искусств). пр. Партизанский 12а, пр. Победителей, 4 (Дворец спорта), ул. Сурганова, 8 (салон Александрина), ул. Кульман 5-400 (Дом быта), пр. Рокоссовского, 2 (ГИППО). Это я из бесплатного каталога вам тут настучала. Еще есть в Просторе. Но только в 2-х первых точках вам дадут каталог надом. В остальных просто на месте полистать и заказать.

Supergirl

New member
Supergirl, ты, по-моему, заказывала шторы. Какую высоту штор брала и какие у тебя потолки?

Я вернулась и увидела твое сообщение. Если ты помнишь и видела мои шторки, вот они , то я исходила из ширины окна, длина идет в таких шторках стандартная. Я себе брала по 70 см каждую. Ты наверное, спрашивала про другие шторы. Но извиняй, я брала пока лишь рольшторы.

RIsha

Но сахара не надо....
Supergirl,
Ого) Интересно а у нас сколько такие стоят?

МОлька

Well-known member
аленький цветочек,
да, это они.
В гиперах иногда раздают каталоги маленькие.

alechik_21

Well-known member
RIsha,
завтра выставлю свои рольки
Supergirl,
Тань такая же система как и у твоих
только я брала 170 на 140(цельную)

jullliya

графический дизайнер
Supergirl, точно, я забыла, что у тебя рольки.
alechik_21, а чего продаешь?

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
неправильно поняла.
Понравились шторки? Качество как? Соответствует тому, что на картинке?

alechik_21

Well-known member
jullliya,
я заказала их за копейки
органза, соответствует картинке
ща ещё хочу шторки

Tan-tan

Аленький цветочек
аленький цветочек,
покупать лучше не надо. вам хватит чтоб сделать 1 заказ, а потом выходит новый каталог. И в перечисленных точках каталоги не продаются. если у вас нет огранический по нету, то лучше по сайту полазить. Все тоже самое. Только осторожно с немецким. А вообще насчет покупки, если решите покупать. то лучше обратитесь на частную точку на Ленина (кажется 10). там огромный комплект каталогов за 5 евро (тут евочки об этом писали).

Tan-tan

Аленький цветочек
Ну и я похвастаюсь штанцами. Уже пару раз на улицу носили. Там есть очень удобный наварот. А поскольку я беру все навырост, то это даже было необходимо. Резинки снизу подтягиваются и образовавшаяся петля закрепляется внутри штанов под пуговкой. Я долго думала для чего она там пришита. Короче я чувствую себя слоном. цена 6,5

Tan-tan,
класные штанцы.
Tan-tan написал(а):
обратитесь на частную точку на Ленина (кажется 10). там огромный комплект каталогов за 5 евро (тут евочки об этом писали).
спасибо за совет и информацию

RIsha

Но сахара не надо....
alechik_21,
Жду с нетерпением)))
Tan-tan,
Отличный штоники)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху