Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
RIsha,
сфотаю и покажу
RIsha,
я такие же заказала
ну у меня уже почти всё ОТТО скуплено-детское

Tan-tan

Аленький цветочек
alechik_21 написал(а):
ну у меня уже почти всё ОТТО скуплено-детское
alechik_21,
я так понимаю, что ассортимент детского очень скуден и редко обновляется? А какой у вас стаж в оттомании?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я заказывала две юбки в комплекте детские с некермана за 10 евро, ткань вроде ничего, но пошив остовляет желать лучшего.

Supergirl

New member
Tan-tan, я своей доче такие же штанишки заказала, вот уже на подходе. alechik_21, с покупкой ролек тебя!
Слушайте, раскажите мне про никерман. Все от начала заказа до конца. Я так понимаю, посылка уже не на почту придет, а куда? Как проверить наличие?

Supergirl написал(а):
Слушайте, раскажите мне про никерман. Все от начала заказа до конца. Я так понимаю, посылка уже не на почту придет, а куда? Как проверить наличие?
разрешите присоединиться, меня этот вопрос тоже интересует. и подскажите каталог никерман в точках на Козлова, 3 (Дворец Искусств). пр. Партизанский 12а, пр. Победителей, 4 (Дворец спорта), ул. Сурганова, 8 (салон Александрина), ул. Кульман 5-400 (Дом быта), пр. Рокоссовского, 2 (ГИППО). тоже есть?:thank you:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
привозят частники у них же есть и каталоги.
в никерманне на катинке сразу высвечивается надпись, если цвет и размер отсутствует. Но иногда бывает, что есть в наличии, а уже распродано. Чтобы узнать артикул надо положить в корзину (нажать warencorb), появится окно где еще раз будет написана информация о наличии или задежке, затем еще раз жмем на warencorb в появившемся окне. Получаем следующее окно, где есть номер, код цвета и размера.

jullliya

графический дизайнер
привозят частники у них же есть и каталоги.
в никерманне на катинке сразу высвечивается надпись, если цвет и размер отсутствует. Но иногда бывает, что есть в наличии, а уже распродано. Чтобы узнать артикул надо положить в корзину (нажать warencorb), появится окно где еще раз будет написана информация о наличии или задежке, затем еще раз жмем на warencorb в появившемся окне. Получаем следующее окно, где есть номер, код цвета и размера.

Ира, можно проще узнать артикул, нажать на значок в виде принтера винзу страницы с надписью Seite drucken, и откроется окно со всей информацией:D

alechik_21

Well-known member
Supergirl,
спасибо!позвони мне всё расскажу про никер
Tan-tan,
оооооооооо!стаж уже с 2005 года
это болезнь у меня уже Nimfa,докажет
у меня склад боеприпасов
сегодня забрала очередные обновки для себя
Набор(лифчик+трули) и платьице,чтоб муж не злился шо я ношу только штаны

jullliya

графический дизайнер
alechik_21,
показывай платьице! А то и рольки, смотрю, зажала.

Supergirl

New member
alechik_21, все показывай, не жмоться. Выкладывай свой склад боеприпасов.

alechik_21

Well-known member
Платье х/б и очень приятное на ощупь.Я платья не ношу совсемно это мне приглянулось.
Лифон на мои мелкие трудно подобрать,вот отрыла 75АА всесте с трулями
Ну и шторки.Органза,но ща как-то плохо фоткать.Но смотрите раз хотели.Мне нра.И недорого обошлись

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
alechik_21, а платье откуда? ПИгровую панель для ванной получила уже?
Ничего все пригодится. Вон на никерманне много игрушек продается уже только через инет.
jullliya, а я люблю все в корзину сложить, а потом на сумму посмотришь и быстро отрезвляешься.

Yuliya_r

New member
Забрала сегодня посылку (точнее часть посылки), которая из 4 вещей состояла. Оставили только одни джинсы мужу Arizona с занижен.талией и потертостями. Вторые, той ж фирмы, поедут обратно, т.к. классика не очень хорошо сели. Свекровь решила себе тоже не оставлять ничего (двойка: кофта + майка; к-т маяк: 2 шт).

alechik_21, платьице классное. Я похожие (2 шт.) в прошлом году заказывала. Одно было Flash Lights (я думаю понятно :)), а др. без имян., но тоже ничего, оба х/б.

annika-

New member
Всем привет!
На форум семейства попала не так давно. Обнаружила топик "Заказ по иностранным каталогам " , почитала, и вот уже за 2 последних месяца заказала 2 посылки из ОТТО :) Вот вот первая подойдет.Вещей еще не видела, не меряла, но мне таааак все это нравится...
Плиз... скиньте ссылку на сайт Никерманн )))

RIsha

Но сахара не надо....
alechik_21,
Очень понимаю мужа твоего) КОгда жена может такую красоту носить и не носить самое время подуться, и шторки супер - скока обошлося???

alechik_21

Well-known member
RIsha,
шторки 12,50 евро-копейки я считаю
да муж обрадовался покупочкам
МОлька,
так есть размеры и побольше
и к слову,ты ж была в Турции,там и не такие ходят и не комплексуют по этому поводу.

Supergirl

New member
alechik_21, где ты такие дешевые шторы откапала? Ты там на сайте дневуешь и гочуешь - забираешь все по скидкам самая первая.
А платье за сколько?

alechik_21

Well-known member
Supergirl,
платье 12.99
ага я там живу!!!!!!!!!!!!!
если честно Таня то я не хотела покупать дорогие,т.к. живу здесь как на сьёмной квартире.
Мне они нра-красивая и переливающаяся органза
стоили 45 евро- на скидке 12.50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху