Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, шторки мне тоже понравились.
А я опять сделала заказ отто, хотя торжественно клялась мужу, что прошлый был последним на лето. Мож лечиться уже надо? Правда, мужу тоже заказала рубашку, чтоб не совсем обидно было.

Tan-tan

Аленький цветочек
аленький цветочек,
некераманом они не занимаются. По отзывам местных оттоманов, у некермана хорошие цены, но качество подводит чаще, чем в отто.

alechik_21,
так оттомания у вас началась с декретом? вот и ходи после этого в декрет!

jullliya,
а я уже просто сделал заказ втихоря. Мимо ходом сказала, что сделала и все. Он пытался бурчать, а свела разговор на другую тему.

alechik_21,
стоимость шторки реально мизер. У нас только за пошив столько возьмут.

Supergirl

New member
alechik_21, так и я жне на своей живу, но люблю созерцать красивое.
jullliya, я себе уже сколько раз клялась: хватит, уже нахапалась. И вот все равно сделала сегодня заказ, правда, уже по никеру (на отто боюсь заходить - сча должны прийти на 200 у.е.). И мой-то ничегошеньки не знает.

МОлька

Well-known member
alechik_21, не то чтобы комплексую, не нравится, как смотрится на мне. Есть другие вещи, которые на моей фигуре смотрятся лучше.

А я жду на 100 ойро с отто и собираюсь по никеру заказ делать, не могу устоять. И денег дома нееееет после отпуска и с покупкой машины, но муж пока терпит, вчера планы свои ему показывала, грит "красиво и вроде недорого" :)

alechik_21

Well-known member
jullliya,
Supergirl,
а я перед своим совсем не отчитываюсь в этом
захотела-заказала
не нра-пошли в местные бутики??????????
я сегодня иду со свом по улице и говорю-ВСЁ таки НАЙК есть НАЙК
а он мне-А у меня няма таких крутых кросочей!
дык я ему пообещала прикупить чё-нить
Tan-tan,
дело то вовсе и не в декретном-просто там реально намного ниже цены
я не хожу по сэкондам-мой Витёк там полностью одевается
и я ни разу не пожалела об этом
ну где у нас можно купмть 5 маек за 10000
или джинсы за 12...и т.д. и т.п.
просто я очень продвинутая мама в этом плане
лучше я закажу по отто чем пойду в Верблюд или куда-нить
Supergirl,я себе уже ничего не обещаю-бо напрасно
заказвала заказваю и буду
но мне кажется когда-нить эта лавочка прикроется
либо будут намного жёстче условия
в прошлом году я немного вещей заказвала
хотела в Турцию поехать и это меня сдерживало капитально
а вэтом году гулять так гулять

Tan-tan

Аленький цветочек
alechik_21 написал(а):
либо будут намного жёстче условия
alechik_21,
так вроде первые шаги к этому и идут. Повысили сервисный сбор (раньше же он меньше был). пытались 2060 за посылку брать. если народ пойдет в массовом порядке, то жди еще и нало заставят платить за то что не поддерживаешь отечественного производителя. Хотя если судить с точки зрения экономиста, то чем больше заказов, чем больше клиентов, тем больше доход с оборота. Зачем подымать серсисный сбор, если можно брать количеством.

Supergirl

New member
.....хотела в Турцию поехать и это меня сдерживало капитально
а вэтом году гулять так гулять

У меня есть куда деньги потратить, но меня это не сдерживает. Не будет денег - валюту поменяю. Люблю, млин, прибарохляться.

Кофе

Active member
а я вот детскими одежками уже присытилась и ничего нового для ребятенка найти не могу :(
для себя начну уже на осень прибарахляться, очень давольна что для весны- лета заранее прибарахлилась, только успевай менять

Supergirl

New member
для себя начну уже на осень прибарахляться,
правильно. И я мужу говорю: надо затариться, а то в конце осени на работу собираюсь. Я себе все как-то не офисную одежду заказывала. Не прийду же я на работу в шмотках 3-хлетней давности. Муж только шкаф открывает и показывает: вешать некуда, дорогая.

Кофе

Active member
девочки, кто нибудь покупал своим детишкам такую жилетку
руки чешуться взять, да нужна ли она
0b86102bbde6.jpg

Supergirl

New member
Кофе, я видела у alechik_21 эту жилетку - симпатяшная. Тоже бы взяла, но она на мальчика (там надпись для мальчика).

Кофе

Active member
о! это хорошо :)

alechik_21, посоветуй, какой размер лучше взять, мой малой узенький

и когда ее носить надо ?:)

Lusia

New member
Кофе, у нас такая жилетка. Она класная! Правда ни разу еще не стирала, только тряпочкой протирала - очень все здорово убирается (всякая бяка спереди, которую малой умудряется на улице посадить), а носим мы ее сейчас, на такую погоду. Берите, не пожалеете!

alechik_21

Well-known member
Кофе,
ну нинаю что и посоветовать моему вот 3 годка
я брала 104/110
ты ж учитывай что пока прдёт тебе
да и моё мнение лучше уж побольше чем потом 1 раз оденешь
смотри сама

Tan-tan

Аленький цветочек
Кофе,
я стану в очередь на вторую жилетку. мы вас как раз почти на год страше и которая вам будет мала я заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху