Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
А что вы тут и как заказываете.И у кого?Почитала,как то замудрёно всё....
А на русском на никермане есть?

Последнее редактирование:

Энка

New member
Девочки, так вы каталоги, я так поняла у частников берете?
А кто-нибудь на OZ.by заказывал?
Я каталоги периодически там выписывала, а вот заказала только один раз, но ни фига не пришло. Позвонила я по указанным телефонам месяца через три, мне сказали, что, наверное, пропустили мой заказ, надо перезаказать.
Сегодня на OZе снова выписала каталоги, хочу посмотреть чего-нибудь (кстати, у них распродажа каталогов, все цены снижены, даю ссылочку http://oz.by/otto/?cl_prepsw=f4ccb72945604b9c93b48a7dfe0058ec&cl_pid=248484).
Расскажите, через сколько приходит и сколько платите за доставку?

Lapka

Я знаю все!
Энка,
в каталогах не все позиции и в основном то, что подороже. Лучше смотрите на сайте OTTO.DE

luna-2000

New member
Lapka,
а как заказать с сайта.или в представительстве но то что есть на сайте?

Lapka

Я знаю все!
Тока что звонила на офис, моя посылка придет 2-мя частями. Сказали, что на днях могу уже получить !!!!

Metelitza

Мимо Шла
Энка, я практиковала раньше заказы каталогов на озе, тк в инете не все представлено, и была очень довольна, тк у них быстрая и недорогая доставка. Только заказывать из нужно заранее (предварительный заказ), тк количество ограничено, и,когда они появляются приходит, сообщение на эл. ящик.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Metelitza,
Наташа, а квелевские каталоги у вас есть?

Allele

Active member
Подскажите, пожалуйста! Платье на 44 р-р, рост 168- какой немецкий размер?? 34? или 32?

Metelitza

Мимо Шла
Yarsha,неа, нету. да и отто я очень давно заказывала, сейчас все больше в нете смотрю.

Tan-tan

Аленький цветочек
Allele,
может и 32 и 34 подойти, но ближе 34. если платье стрейч, то можно и 32 брать. Я ношу 42-44 мне 32 налез и вроде нормально смотрится, но как-то впритык. Теперь я решила. что мне 34 надо заказывать.

Энка,
ха, зачем вам такие каталоги, которые уже полгода работали. Они распродают макулатуру. Зачем она вам? И на будущее, чтоб заказ не пропускали. Они за это 6 евро берут. звоните им чаще, чтоб не расслаблялись. Эта контора чем мне и нра, что всегда можешь узнать на каком светет твой заказ.

Metelitza,
у меня было тоже впечатление, что в каталоге больше товара, но мнение ошибочно. все что есть в каталоге, то есть и в нете. причем на сайте инфа гораздо свежее.

Metelitza

Мимо Шла
Tan-tan, нет, и это точно, не все есть на сайте. Всегда проверяла наличие товара из каталога на сайте: по всем позициям получила ответ, но ни картинок ни шкалы размеров по некоторым товарам не было.

Tan-tan

Аленький цветочек
Metelitza,
а пробывали заказывать то, что было в каталоге, но не было в нете?

Koza,
хозяин барин. Но асы каталогомании не раз отмечали, что размеры там пляшут.

Lapka

Я знаю все!
jullliya,
короче, мы назаказывали нарядоффф!!! Бум потом хвастаться :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху