Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Tan-tan,
они разве чёрные
вроде какие-то синие?
МОлька,
я уже совсем торможу
заказала такие же только другого размера и цвета

Кофе

Active member
alechik_21, по поводу штанов- там же 3 цвета: серый, оранж и petrol - это вы о нем черный и синий говорите ?-это такой темно-темно изумруднозеленый

RIsha, а майка левайс такая белая впереди с надписью ?

RIsha

Но сахара не надо....
Кофе,
Да с синей окантовкой по рукавам и горлу - у нас такая стоит 128 тыс.....ну не совсем такая, но очень похожая)

alechik_21

Well-known member
Кофе,
ага!
ну это наверное ещё мот от компьютерной передачи цветов зависит

Tan-tan

Аленький цветочек
Кофе,
alechik_21,
столько чести одним штанцам. Я на картинке мальчика в черных штанцах видела, а такого цвета нет в продаже. Вот мне и жалко, что нет черных. А штанцы мои оранжевые видела вчера Lapka она подтвердит, что они не почти оранжевые, а больше кирпичного цвета. Короче фотошоп форева. даже и это не важно. Штанцы класс, а цена супер.

Tan-tan

Аленький цветочек
А насчет
RIsha написал(а):
ну не совсем такая, но очень похожая
у меня свой пример.

Сходство поразительное.
Сие было куплено в стоке на Малиновке за 20 тыс. Бирок и эцикеток не было (срезали), что доказывает о принадлежности к стоящей марке (это я себя так успокаиваю).

Supergirl

New member
Tan-tan, да я себе такую маечку в прошлой посылке получила, уже месяц относила. Только голубую.

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
а я такую хаки заказывала, пока погода не та, шоп носить :))

Tan-tan

Аленький цветочек
Сток на малиновке в бывшем детском садике. адрес вроде Слободская, 27. Там завозы по понедельникам. Очередь стоит. Реально меня поразило, что модели актуальные. была в стоках на комарах ценник как у новых (до скидок), а модели вообще не первой свежести. Говорят там были замечены и бренды (видно эцикетки недорезали) типо дольчи с габаной или прочего. для малышни много начали завозить, но ценник. Вот такой длинный офф топ.

У меян просто фантазии не хватает как модель этого сезона могла попасть в сток.

Supergirl

New member
Lapka, там вот че написано Innenbeinlänge ca. 29,5 cm. Etwas niedrigere Leibhöhe. Но я не понимаю, где эта длина, не немец я.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
Промт: Внутренняя длина ноги примерно 29,5 см. Несколько более низкая высота тела

Supergirl

New member
Lapka, пасибки за перевод, мой Промт накрылся. Последнее предложение, если правильно поняла, простыми словами - заниженная талия. Ну 29,5 все же выше колена, но хотелось бы еще повыше, пойду в подростковый пошукаю.

Yuliya_r

New member
1266790.jpg

Ето ж как у меня :), что, размерчик появился :)?

Lapka

Я знаю все!
Yuliya_r,
ага! хорошо,что появилась! Как они носятся? Еще не развалились??? Мона брать?

Yuliya_r

New member
Lapka, носятся супер, каждый раз когда одеваю, наслаждаюсь и чувствую себя звездой :))). Переживаю только постоянно за каблук, как бы там кожзам не стянуть о камни.

alechik_21

Well-known member
Tan-tan,
я видела эти штаны оранж-подружка заказывала
хорошенькие
а вы их сейчас носите?
Supergirl,
Тань а скажи мне артикул этой майки-туники голубой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху