Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энка

New member
справиться с этим просто. можно совета спросить тут или воспользоваться промтом. или можно взять русскоязыйчный каталог.

Tan-tan,
По поводу совета - понятно. Что такое "воспользоваться промтом"?
А русскоязычный сайт есть? Я зашла на ОТТО.DE - ориентируюсь чисто интуитивно.
Ю. Пасхали, это чё специально учить? Это выше моих сил! Я на такой подвиг не готова. Мне достаточно 12-ти лет английского.

Ю. Пасхали

солнечная
Энка,
после английского мне очень легко было овладеть немецким причем не специально

Энка

New member
Еще пару вопросов:
1. Как определить размер немецкий?
2. Как делать заказ? Если что-то на сайте понравилось, а дальше?

Энка

New member
Энка,
после английского мне очень легко было овладеть немецким причем не специально

Ю. Пасхали,
Я на сайте вижу знакомые слова, похожие на английские и догадываюсь по смыслу. Но это только 1ый раз. Надеюсь, чем чаще, тем легче будет.

Энка

New member
Сразу постеснялась спросить, вы здесь все такие худенькие...
У меня 52-54 размер при росте 160. Какой немецкий подойдет?
И еще: мне понравилась туника. Там стоят размеры 40/42, 44/46, 48/50, 52/54, 56/58
Это наши размеры? Какой мне выбирать?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
alechik_21, ага, туточки темка постоянно кишит, и все родные такие, а там -"гадыурады"...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Энка, 44/46, но возможно будут длинные рукова и длинные штанины. Надо буде по модели смотреть и бывают спец. размеры для низких. А так все модели ориентированы на 167-173.

Lemma

была Lena777
Энка,
загляните, если у Вас напряг с переводом и размерами, сначала на российский сайт http://www.otto-best.ru/info.php. Там масса справочной информации - и по размерам таблица, и переводчик с немецкого. Артикулы на всех сайтах одинаковые - понравившееся заказывайте на белоруском сайте http://www.postkatalog.com/в разделе "заказ товаров", кстати тут тоже есть таблица для определения размеров (я всегда заказываю на размер меньше от того, что получилось по таблице и оказывается впору))))))). Или по телефону (не бел.сайте) Вам подскажут.

МОлька

Well-known member
Энка, в любом случае разные модели могут по-разному сесть. Я тож примерно в ваших размерах внизу, так что будем искать общие модели. А то многие до... до 48 на наши размера модели и больше не шьют, а хоооочется :(

Tan-tan

Аленький цветочек
Энка,
я вам как новичок новичку. вначале лучше переводить. на картинке хорошо, а в описании много нового можно узнать. типо цвет не соответствует, маломерка или хлопок в каком качестве (гладкий, в рубчик, в дырочку). Это с чем я сталкивалсь. promt.ru электронный переводчик. Каталожный немецкий проще изучить, чем разговорный немецкий.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кто-нить интересовался можно ли нам заказывать мехх. Мужу смотрю пуловер, вот ссылка, а где артикул?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...uctID=kl5_AAABDvIAAAETHdZNPGtq&ProductPage=10

Кто заказывал трусы буфало 4 шт.? Отзовитесь! Как там с размерами? 32/34 на 92 налезет?

Metelitza

Мимо Шла
Tan-tan, вообще можно, но то, что вы нашли - нет, это только для жителей Германии (нет артикула)

Metelitza

Мимо Шла
Supergirl, штаны я брала+куртку к ним, после 1 стирки вроде ничего не стало, внутри полиэстр подкладочный.

jullliya

графический дизайнер
Кто заказывал трусы буфало 4 шт.? Отзовитесь! Как там с размерами? 32/34 на 92 налезет?
Tan-tan,
я заказывала. оч нравяцца. заказала еще. на бедра 89см заказывала 32/34, сидят плотненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху