Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
annika-,
Мда отличается конкретно! Воть и верь рекламе)

ADI

Member
annika-, спасибо.
А еще вопрос: там шторы продаются в комплекте сама штора + карниз, или может быть отдельно?

ALANA

New member
Девочки, я же сейчас слюной захлебнусь. Ну где вы конкретно заказ делаете? Или это секрет? :) Или лень отвечать?

ALANA

New member
RIsha написал(а):
Мда отличается конкретно!
А мне не показалось, что конкретно отличается. Видно же, что ткань тонкая + освещение удобное, ракурс и все такое.
annika- написал(а):
Хотя оставила ... теперь вот немного жалею...
Не жалей. Носи на здоровье. Симпатичная маечка.

ALANA

New member
RIsha написал(а):
И нам на наш возраст и рост 74см какой размер брать? 74-80 или 86-92?
Мы тоже сейчас носим 74 размер. Я бы взяла 86-92. А как ты будешь заказывать? Цена такая нормальная.
Я тоже хочу по каталогам заказывать! А-а-а-а-а! Ответьте же, пожалуйста.

ALANA

New member
Tatsiana, спасибо за ответ!!! Т.е. ты в нете в каталоге выбираешь вещь и не выходя из дома по почте? Или ты заказываешь/покупаешь домой каталог выбираешь вещь и не выходя из дома по почте?
Надеюсь, разберусь наконец-таки и закажу что-нибудь.

МОлька

Well-known member
Lusik,
что хочешь сделать заказ. Артикул каждой вещи, цвет, размер. Они спросят, если че еще захотят. Но не захотят. Только одну майку заказывать не выгодно.

Фреска

New member
А мне не показалось, что конкретно отличается. /QUOTE]

Да ну, отличается. Даже вот на рукав посмотреть. На фото 5 зигзагов, а в реале 3.5. И вряд ли на фото больший размер, чем в реале (так как этим еще можно было было объяснить - мол, рукав больше вто и зигзагов больше)

annika-

New member
Фреска,
Вот-вот я эти зигзаги тоже считала :biggrin::biggrin::biggrin:, когда проверяла, ну почему ента майка на мне так не сидит, как на моделе. И зигзаги эти мелковаты, только до плеча, не сразу и заметишь.(а я то думала это фишка майки) Еще там рукав до локтя, а на деле, как у футболки. :( Вообще у меня возникло ощущение , что это более простой вариант для продажи в развивающиеся страны. Ну с качеством ткани то, конечно, можно не угадать, а вот в остальном модель должна соответствовать картинке.

Supergirl

New member
annika-, 31 у.е. за эту майку-футболку :crazy::wacko: - да ну, отправила б обратно. За эти деньги две красивше найдешь.
А с цветом - лажа, может сама ошиблась? А если нет, то по их вине возврат оформить и потребовать, чтобы сбор за доставку уменьшили.

jullliya

графический дизайнер
Получила сегодня посылку. Джинсы Буффало из продросткового за 17 евро - классные. Трусы Буффало 4шт за 9,99 - тоже супер, уже вторую пачку беру.
Еще пришел костюм спортивный из подросткового вот такой
1352356.jpg
1352353.jpg

явный школьно-физкультурный вариант, на самом деле не такой как на кртинке, отправляю обратно.

и джинсы 4WARDS 164 рост 19,99, не мой фасон и маловаты в талии. Тоже отправляю назад. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...259840x&PriceLowerBound=19&PriceUpperBound=19
1245258.jpg

jullliya

графический дизайнер
Lapka,
если на физкультуру в школу - нормально.
Мне не понравился. Можешь приехать посмотеть, если хош, как наяву выглядит. Хуже, чем на картинке.

Lapka

Я знаю все!
jullliya,
совсем г...???? На картинке прикольные. Они тонкие как трико?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, давай фотку в реале костюма.
Так ты мне расскажешь какие пижамы заказывала для дочки?

Supergirl

New member
Получила сегодня посылку. Джинсы Буффало из продросткового за 17 евро - классные. Трусы Буффало 4шт за 9,99 - тоже супер, уже вторую пачку беру.
[/IMG]

Трусов таких уже нету - я себе хотела взять. А джинсы какие - артикул?

А какие ты вообще джинсы брала еще?

Слушайте, если я по инету заказ сделала, то на почту ответ должен быть на следующий день так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху