Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
mahsa, штаны классные, но мне кажется дороговато, или у нас так же стоят ?
все время покупала комплекты, цену на штаны не знаю

mahsa

маМашка :)
Кофе, если похожие по качеству, я видела только во всяких магазинах со спорт одеждой, там ценник зашкаливает :)
они не толстые-дутые, ткань как тефлоновая, внизу все продумано, сильно не задираются и как-то не было проблемы извечного снега в ботах. и что самое главное выдержали катание на горках. то есть они явно как спортивные для лыжников. легкие, теплые и несносимые :)

отдельно стоят 25-30 баксов минимум. я купила польские, один месяц и все протерлось до синтепона... хотя до этого были комплекты польский и российский, вроде нормально, доча потом носила. но тогда ж и с горок так не летал :)
ещ я видела очень похожие в секонде на комаровке новые, одного размера пару штанцов (вроде 98), за 80 тысяч.

Кофе

Active member
mahsa, спасибо, очень познавательно :)
надо брать :)
а у штанов с размерами все в порядке ?
а то их куртки отличаются от реального размера в раза полтора точно

mahsa

Кофе написал(а):
а у штанов с размерами все в порядке ?
ну мой по зиме еще на 122 тянул, но штаны уже на 128 носил, но еще с явным запасом :) сейчас он на 128, но не меряли ж штаны :)

Ю. Пасхали

солнечная
*lena*,
на холодную осень, буду завтра себе брать, кстати, там рост от 104 есть, а маленькие уже распроданы

юлианна

Хороший человек
Yuliya_r,звонила...разводят руками,грят отказа нет,стоит в задержке...ждите типа.

Кофе

Active member
Romachka, я покупала зимой, пакет с артикулом не сохранился
надо искать по сайту

да, и советую носить этот жакет не откладывая воротник, со стойкой

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер

mahsa

*lena* написал(а):
а эта курточка на какую погоду?
Ю. Пасхали написал(а):
*lena*,
на холодную осень, буду завтра себе брать, кстати, там рост от 104 есть, а маленькие уже распроданы
я считаю, что зима и беру на зиму.

mahsa

Светлана написал(а):
Расскажи что за пристежки. А на твоей куртке они есть?
Ну там на картинке видно, внутри куртки на кнопках дополнительная планка пристегивается. В некоторых польских комплектах они есть тоже и обычно во всех спортивных куртках для зимних видов спорта.

murmure

New member
Девочки, подскажите, чьи джинсики на малявок брать, какие по качетсву лучше?

mahsa

murmure, мне нравятся CFL из того, что приходило. Аризона -- НЕТ!!!
Другие я вроде не брала.

Lidiana

Active member
А кто-нибудь заказывал водичку туалетную какую-нибудь? Видела на распродаже (на некермане) много разных, хочется заказать, но какую?! Или может кто знает ароматы Yves Roscher, у них на некермане тоже распродажа есть, вот только бы с ароматом не пролететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху