Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
Lidiana,
ив роше нужно нюхать, на мой взгляд ароматы у них специфические и многие на любителя :)

Энка

New member
ну и хорошо, просто если даже со всеми накрутками коляска вышла 100 тысяч, у нас таких нету цен, да и еще с куклой, люлькой, сумкой...
ну и вообще впечатляет качеством и видом, честно.

Mahsa, напишите подробненько, что туда входит. Там вроде писали коляска + 6 вещей? Это каких?

Последнее редактирование:

Lidiana

Active member
Кстати, поделюсь артикулом кофточки 299380v (otto), качество понравилось и села отлично, а цена теперь вообще смешная 6,99

Последнее редактирование:

Alise

New member
Энка, 1-коляска, 2 - кукла, 3- люлька, 4- сумка, 5- бутылочка, 6 - соска

Энка

New member
Спасибки! а кукла чего-нибудь делает?
Вот жду-недождусь, а любопытство прям распирает, наверное, сначала сама поиграюсь втихаря.:biggrin:

mahsa

маМашка :)
Alise написал(а):
Энка, 1-коляска, 2 - кукла, 3- люлька, 4- сумка, 5- бутылочка, 6 - соска
ну и кукла не голая - комбезик и шапочка :) а как же корзинка для продуктов?

Энка написал(а):
Спасибки! а кукла чего-нибудь делает?
Вот жду-недождусь, а любопытство прям распирает, наверное, сначала сама поиграюсь втихаря.
кукла когда нажимает что-то типо лепечет, не плачет, сунешь соску или бутылку сосет и успокаивается :)
Да, мы ж типо сюрприз делали, я сама все собрала, батарейки вставила и поигралась :)

Alise

New member
mahsa,а батарейки в комплекте были? И хорошо ли они запрятаны в кукле?

mahsa

маМашка :)
Alise, запрятаны нормально, в комплекте не было, а шло недели 3.
последние посылки по почте быстро приходят.

Yuliya_r

New member
юлианна, ну тогда, чуть подождите (недельку этак), а потом еще раз позвоните и хорошо так надавите на них :), признаются что не придет :( - у меня так было с курткой Tom Tailor, ну или наоборот, скажут уже вышла, ждите :).

jullliya, я заказывала куртку Kangoroos как раз к зиме + штанишке (еще идут), думаю нормально будет.

А мне Arizona нра, правда детенку я не заказывала, а вот себе и мужа - это да.

vesna_o5prishla

Active member
Ю. Пасхали написал(а):
raduga,
а какой размер жакета белого заказывала и при каких параметрах?
Ю. Пасхали, артикул жакетика 296213. Я брала 36 р-р. Рост 169, 88-74-94. Очень уютненький жакетки, тепленький, на баечке с обратной стороны.

Кофе написал(а):
да, и советую носить этот жакет не откладывая воротник, со стойкой
Кофе, да, я уже тож это поняла, со стойкой гораздо моднявее смотрится)

Romachka

New member
raduga, ой спасиб!!! если тебе не трудно померяй, когда будешь свободна, длину рукава, мне 64надо! Спасибо!!!!

Энка

New member
177821Y
девочки, кто-нибудь заказывал такую куртку? Поделитесь впечатлениями.

vesna_o5prishla

Active member
Romachka, длина рукава 61, я отогнула до 64-х, получился загиб 3 см, так что нормально. Единственное, что длина самого жакета может быть маловата. Я померяла от плеча вниз получилось 57 см.

Девочки, решила я все-таки продать свои брючки (обидно, больше всего их ждала). Как ни крути, но все-таки большие они мне, буду 34-й заказывать, возвращать уже поздно, так что, если кому нра, забирайте. арт. 831108W (там можно и видео посмотреть),цена 34,99.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Энка, пару страниц назад её обсуждали, писали что больше на осень, чем зиму

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот что писали
Куртку я заказывала на мой 46-48 сороковую маркировку,в плечах она мне села хорошо,а вот сзади по спинке не очень,там явно высокая модель.На мой 168 рост было не гут.Качество хорошее,замш черный,только она никак не зимняя,а очень-но осенняя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху