Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Ю. Пасхали, однозначно 36, но при условии, что у тебя не сильно худенькие в верху ноги, а то все в складку будет. Я как-то заказала в одном заказе ради эксперимента, 34, 36 и 38. 34 налез и даже застегнулся, но впивались швы, особенно в области талии и попы, 36 на бедрах сидел хорошо, но в ногах вверху, все в складку было, а про 38 я вообще молчу, как в мешке.

Энка

New member
Nimfa, спасибо! Вот сижу, думаю - заказывать или нет? Очень она мне понравилась. Девочки, что будет, если заказ больше 100 евро?

mahsa

маМашка :)
Девочки, а расскажите про размеры в квелле???

Вот я до бер-сти в 32 максимум 34 отлично влазила.

Вот смотрю пару кофточек не столько для пузика, сколько потом для кормления:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

там 36/38 - мне очень большой наверное?
И мот кто знает, там пришит запах или можно будет грудь достать?

vesna_o5prishla

Active member
Ю. Пасхали написал(а):
raduga,закажешь 34-й, а когда придут, вернешь вместо них 36-й
я вот джинсы Мелроуз хочу заказать, думаю 36-й при моих 95 см, а может и 34?
Ю. Пасхали, ну, если не продадутся, то так и сделаю. А точно прокатит? Меня за это не "забанят"?))
Джинсики хорошенькие. Надо брать)

vesna_o5prishla

Active member
Энка написал(а):
У меня заказ созрел на 102,98 евро. Как на это посмотрят?
Энка, плохо посмотрят, запласишь 12 евро сбора, так что урезай заказ.

Девочки, кто шарит в мужских размерах, с кем проконсультироваться можно? Хочу мужу рубашку заказать, у него в русской рубашке 41/184-188. А у них это как?

Шаманка

New member
mahsa, помню я тебя, дорогая, ты меня худее однозначно, а я немецкий себе 36 заказываю всегда по Квелле. так что 36-38 мне обычно слишком свободен, он ближе к 38му. но это кто как любит носить, конечно... вобщем, если вернешься к добеременному размеру - будет большое однозначно! так что ешь-отьедайся!:)

Ю. Пасхали

солнечная
raduga,
при возврате ничего не проверяют; главное, чтобы упаковка нормальная была. А у меня просто пакет забрали без вопросов )))

Supergirl

New member
Вернулися мы с отпуска и обнаружили прям два извещения, заждавшихся нас. На что мой муж сказал: скромнее, мамаша, надо быть…
Ну да ладно, все равно получила, но… огорчилась, такого облома у меня не было – скорее всего одна посылка пойдет вся обратно, а вторую вообще получать не буду. Вот что я получила – готовилась к осени. Пуловер Miss Petrolio http://image01.otto.de/pool/formatg/1510796.jpg брала на детском размере и не угадала (что-то раньше всегда в точку попадала) – большой. Вроде не плохой.
Юбка Miss P тоже на детском, прикол - заказывала черную, а пришла коричневая. Хорошая добротная карго-юбка и дешевая, и интересно, заказывала 176 р-р – лег на мои бедра идеально, соответственно длина – ниже колена, чувствую муж залепит – слишком длинно. Но мне нра, но еще думаю.
Бермуды Miss P http://image01.otto.de/pool/formatg/1276445.jpg – мое большое огорчение, т.к. ткань ну просто супер, у меня у беременной штанишки из бутика из такой тканьки были, взяла р-р 170, т.к. по предыдущим заказам помню, что на мою попу 32 – мал, 164 тоже, так вот, млин, эти мне велики, сначала вроде нормально, а как похожу в них так они сползают, как у рэперов, ну конечно не до колен, но все же. На мне они болтаются, а на модели в облипон.
Кофта Melrose – не на мой рост, нужно подрасти на 10 см хотя бы, т.к. длина собирается на талии или на попу уходит, прикрывает все ремни, пояса.
Легкий пуловер Flashliths заказывала беж в коричневую полоску, а пришел чисто темно-коричневый – стильный, но по рукам большеват и по длине чутка, кажется его лучше на наш 44, а не на мой 42.
И пуловер легкий Аризона , пожалуй, единственное что оставлю – хорошо сочетается со всеми юбками, штанами, пойдет со мной на работу.
Может, кого что заинтересовало – пишите в личку. Пока в барахолку бросать не буду – подожду мужа с работы, что б заценил.

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
Supergirl, с приездом :)
свитерок Аризона класненький, сколько стоил и какой артикул, скажи плиз

Supergirl

New member
Кофе, мне тоже нравится, стоил 12,99 - хорошая цена, правда, артикул 824576W, только вот по поиску его уже не находит почему-то.

Alise

New member
а бермуды какой размер и скока стоили? Если соберетесь продавать я бы посмотрела

Ю. Пасхали

солнечная
Только что заказала посылочку на 4 вещи. Правда дороговато получается чем у нас: 15% налога , зато время доставки радует: 7 дней, мах 2 недели. И каталоги бесплатно, где цены уже с налогом и за пересылку не платишь
возврат: деньги не возвращают, а меняют либо на меньший размер либо на другую вещь, какую захочу, за возврат денег не берут

Lidiana

Active member
Пришли вещи но не подошли:

Штаны женские размер 42 (немецкий), артикул 6596586 (некерман), цвет хаки (на картинке какой-то зеленый, а пришел очень приятный цвет хаки), жалко что большие оказались, качество приятное.Цена 12,50

Джинсы женские, размер 42 арт.5240836 (некерман). Цена 10

Alise

New member
Supergirl, я пас, муж сказал, что потом закажешь сама......денег счас нет...там на горизонте посылочка должна придти.....

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали,
там кофта приглянулась мне. Написано есть 2 цвета schilf и lind. А когда нажимаешь псомотреть, какой из них какой, то вылазит одна и та же картинка со светло-зеленым цветом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху