Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lepka, и я такую заказала, но вообще заказывала типа на зиму с штаниками.

Lepka

Active member
Tatsiana, Natulenka, пасиб, буду ждать отзывов:) Вы какие размеры брали? Ну я по описанию тож так поняла, что она зимняя.. Мне просто на холодную осень надо, типа прошлой зимы))

Natulenka

Вся такая растакая...
Lepka, на наш рост 80 см, я заказала 92 см, а сча мучаюсь, что большой будет, может подрастем.

Natulenka

Вся такая растакая...
Lapka написал(а):
ага, к следующей зиме
ну если совсем висеть будет, придется поменьше заказать.

Кста, хотела спросить, девочки, вы своей малышне одежду на один сезон заказываете или как???

Ю. Пасхали

солнечная
пришел и мой заказ, всего 2 вещи из 4-х:
1. куртка Scout розовая, отличная!, брала 104 (меньшие размеры раскупили, наш рост 102), оказалась большая, но с нашими темпами роста к весне будет отлично
2. кофта Esprit, брала 36-й размер, большевата (на 46-й точно), можно было 34-й брать смело

Lapka

Я знаю все!
Natulenka,
ты мне предложи когда придет, мот мой подрастет (сейчас 90 см)

RIsha

Но сахара не надо....
Девушки подскажите, а подрастоквые размеры на верх 34 и низ 36 какие?

Alise

New member
Вишня-черешня, ткань там костюмная гладкая, сразу мне тоже не понравилася, но на фигуре сидит классно....
.Nimfa, за коляску заплатила больше чем 6 евро....примерно на 2 евро больше. т.к. посылка была 5,250 ну юбка я думаю много не завесила......посылка шла ровно 3 недели, т.е. в понедельник сделала заказ, а на третей недели в субботу пришло извещение

Lapka

Я знаю все!
Stiefel aus Synthetik mit vielen dekorativen Ziernähten, Stretcheinsatz und RV seitlich. Synthetikinnensohle gepolstert. Absatzhöhe ca. 75 mm, Synthetiklaufsohle. Schafthöhe ca. 32 cm. Schaftweite ca. 35 cm (bei Gr. 37).

эээээ.... я в растерянности... народ, кто нормально переведет?

Кофе

Active member
насколько я поняла, сапоги синтетические со множеством декоративных элементов (поробнее не понимэ), внутри и подошва синтетика,, высота каблука 7,5
и на примере размера 37, чего то ширина и высота
вроде

мдя.. а учила 10 лет немецкий:blush:

Lapka

Я знаю все!
1345431.jpg

30 евро, описание выше :))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Alise, ясно, у меня с коляской идет кофта мужу.

Lapka, сапоги из синетики с декоративными швами ( или вставками), эластичная вставка и молния сбоку. Синтетическая стелька мягкая, каблук 7,5 см, набойка синетическая, высота сапога 32 см (интересно с каблуком), ширина охват по ноге/голене 35 см (у размера 37).

Ю. Пасхали

солнечная
Фия,
клёш
Lapka,
это из нового каталога, я хочу хаки)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху