Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
Объясните новичку. Если я хочу ребятенку к ДР заказать игрушку мне надо делать отдельный заказ или можно с кем-то вместе оформить? А то заказать на 20 и заплатить еще 6 или 10 за доставку уже не так привлекательно. Может можно как-то в соотношении заплатить

Фреска

New member
А мне вот интересно, при совместном заказе пошлина делится пополам или в зависимости от того, кто на сколько денег заказал? 2+ 4 евро, например. Как обычно договариваются? И как с возвратом? Опять встречаться с тем, на кого заказ оформлен, на почте? Ведь без его паспорта возврат не оформишь. Только на порядочность надеяться?

Natulenka

Вся такая растакая...
Фреска, меня тоже эти вопросы заинтересовали, как оно все происходит?

Lapka

Я знаю все!
Фреска,
на порядочность:))
Вот мои расчеты:
если посылка делится 50/50 и по четыре вещи каждый - то по 3 евро
если посылка разными людьми по одной вещи - 6 евро/кол-во людей-вещей
если посылка по 33 евро на троих - 6/3
ну и в таком духе :))

Последнее редактирование:

Koza

Active member
девушки,в неккермане в детских вещах вот такие рост-размеры - 005 (55/58), 006 (61/64), 007 (67/70), 008 (73/76), 009 (79/82), 010 (85/88). может кто-то знает их соотношения с обычными ростами-размерами?

Koza

Active member
mahsa, ссылки на неккерман не работают, артикул например 1231843

mahsa

маМашка :)
Koza, это детские размеры для худеньких как я понимаю :)
там есть слово Größenberater », жмете на него, потом на XXS-Größen 055-088 и там есть расшифровка
1 -это рост, 2 - грудь, 3 - талия и 4 бедра.

Lepka

Active member
Девочки, так курточка детская не пришла пока никому? А то я уже почти решилась заказать, надо в долю к кому-нить набиваться на 20 евриков))

CTEPBA

drama queen off
девушки,в неккермане в детских вещах вот такие рост-размеры - 005 (55/58), 006 (61/64), 007 (67/70), 008 (73/76), 009 (79/82), 010 (85/88). может кто-то знает их соотношения с обычными ростами-размерами?

В Отто такие тоже появились, XXS и XXL, а потом ещё всякие такие комбинации 76, 79, 82 для первого и 952, 958, 964 для второго варианта.

lumi1

New member
Мне вот очень курточка понравилась (для мальчика). Наполнитель 50% пух, 50% перо. Я ЗА пуховики, т.к. легко (т.е. ребенку удобно двигаться) и тепло. Но как-то рука не поднимается заказать - 70 евро. А как у нас сценами на пуховички? Может проще/дешевле будет здесь купить?
Чего-то не прикрепился файл.

lumi1

New member
Мне вот очень курточка понравилась (для мальчика). Наполнитель 50% пух, 50% перо. Я ЗА пуховики, т.к. легко (т.е. ребенку удобно двигаться) и тепло. Но как-то рука не поднимается заказать - 70 евро. А как у нас сценами на пуховички? Может проще/дешевле будет здесь купить?

Lepka

Active member
lumi1, а я у нас малой комбез зимний на пуху купила за 210 тыс. Так там и штаны и куртка-полупальто..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху