Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lepka

Active member
murmure, на Жданах:) Фирма Кико. Он там в нескольких точках: в мире моды на втором этаже (там, где Бартек, только с другой стороны от лестницы) и перед миром моды на улице у перехода в новых рядах.. Размеры разные: от 86 до 116 вроде.. Но по мне так и сам комбез еще большемерка, т.к. мы 86 брали и он нам с запасом.

Кофе

Active member
мне пришел по почте тоненький каталог Alba ModaИ купон на получение бесплатного русского каталого отто осень-зима 2007 650 стр.
я как понимаю. они вычисляют особо подсевших на заказы :)

Enchantress

New member
Lidiana,
наверно лаковые мне не нужны.. хотя надо подумать.. пока не заказывайте мне их.

Lapka

Я знаю все!
*lena*,
Такой костюм недавно Julllya заказывала. Осталась не в восторге..... Короче, отправила назад.

*lena*

New member
Lapka,
гы а я в восторге :) хожу и радуюсь, костюм тоже хотела, только кофты уже небыло моего размера

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
офф, то пальто kiko красивенное, розовенькое с бантиками. На российском сайте стоит 1500 р.

lumi1

New member
Nimfa, Lepka, спасибо! Приведенные вами цены отрезвляюще на меня подействовали:)

Lepka

Active member
*lena*, ух ты, класс! Ты их для дома заказывала? Мне весь комтюмчик понравился.. Хатю! Как он по качеству? Теплый? Колени не вытягиваются? И как с размером? А то там рост указан..

*lena*

New member
Lepka,
да для дома! размер на свой рост 156-158 я заказала размер 158 сели идеально! я тебе все остальное в аську отвечу

Tatsiana

New member
Девочки, кто-то раньше выкладывал артикль часов настенных во круг которых рамочки для фотографий. Сбросьте, плиз, еще раз ссылочку, очень хочу в подарок такую вещицу заказать.

химера

Well-known member
Какие классные часики, а кто нибудь заказывал себе такие? Интересно как они в "живую" смотрятся. И нужно ли будет еще что то доплачивать при заказе, кроме обычного сервисного сбора?

RIsha

Но сахара не надо....
Lapka,
От Лапуля будешь нашим первооткрывателем))) Я тож такие хочу)

Энка

New member
*lena*,
Такой костюм недавно Julllya заказывала. Осталась не в восторге..... Короче, отправила назад.

Насколько я помню, она вовсе не была не в восторге, просто виды на костюм были другие. Jullia хотела носить его в песочницу и на прогулку с ребенком. Для взрослого он и правда не для улицы - вот дома в нем ходить идеально, теплый, качественный. Колени не вытягиваются. Я такой покупала своей Анюте - брючки, курточку и платьице, все одного цвета (розовенькое), чтобы можно было комбинировать. Нам нравится и стирается хорошо. Было теплее - носили в садик.

*lena*

New member
Энка,
а майки на какой размер это получается? если 44/46 и вдруг мужу тоже не понравятся я бы для своего глянула :)

jullliya

графический дизайнер
Энка написал(а):
Насколько я помню, она вовсе не была не в восторге, просто виды на костюм были другие. Jullia хотела носить его в песочницу и на прогулку с ребенком. Для взрослого он и правда не для улицы - вот дома в нем ходить идеально, теплый, качественный.

Энка совершенно права. Костюм хороший, но не для улицы(не для взрослых). Ребенку в сад, в школу, или себе для дома - идеально. Я хотела в нем ходить гулять, потому и отправила назад.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Энка, у маек качество наверно не очень из-за того что как бельевые идут (под свитера).
Lepka, а куртка к штанам есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху