Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALANA

New member
Yuliya_r, а как эта куртка застегивается? Завязки, пуговицы, замок? Вроде же только черные остались. Какой мех в черной? На прохладную осень пойдет?

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, а как эта куртка застегивается? Завязки, пуговицы, замок? Вроде же только черные остались. Какой мех в черной? На прохладную осень пойдет?

Застегивается на 2 крючка + кож.завязки. Да, черная и пришла, но мех такой как на фотке. Мне кажется просто на осень, на прохладную, наверное будит кожа настывать и будит все таки холодно.

SFE

New member
Yuliya_r,
куртка классная!!!! реально! мне как вечно жарко такую на зиму - пестня!:)

alechik_21

Well-known member
Yuliya_r,
у меня девочка с работы заказывала эту ТИПА дублёнку
ну если честно кусок тряпки
мне совсем никак не понравилась,даже за эти деньги-на картинке в 100 раз лучше

*lena*

New member
Yuliya_r,
а размер??? я как раз эти шлепки хотела заказыавть!!!!!! и платье нравится тож размер интересует! если можно в ЛС напишите

Yuliya_r

New member
*lena*, отправила.

Yuliya_r,
у меня девочка с работы заказывала эту ТИПА дублёнку
ну если честно кусок тряпки
мне совсем никак не понравилась,даже за эти деньги-на картинке в 100 раз лучше

Ну, вот, ты мне раньше сказать об этом не могла, когда я спрашивала, чтоб не платить сервисный сбор (. Если честно, то и мне на картинке она нравится больше, чем в живую. Как-то этот мех снаружи ну никак не сочетается с тем, что она такая тонкая.

alechik_21

Well-known member
Yuliya_r,
если честно,то я не видела твоего вопроса
а во-вторых я ж не знаю как ты расцениваешь качество
мне не понра,а тебе вдруг это класс
или наоборот

Кофе

Active member
и вообще, дорогие девушки-шопоголики :)
это тема. среди женских вопросиков самая рейтинговая :)

Lidiana

Active member
Lidiana,

за такие деньги я по отто брала кожу на скидке
а на некожу особо не заглядываюсь особенно за такие деньги

Ну не знаю какую кожу можно взять на за такие деньги, даже на скидке. Разве, что обычные сапоги на толстом низком каблуке. Или просто Вам очень повезло нарваться на распродажу единственного размера.
А красивые изящные сапожки из кож. зам. даже за такую цену не везде найдешь. (уже 3 дня рою все изветные мне сайты в поисках подобных)!!!

alechik_21

Well-known member
Lidiana написал(а):
у не знаю какую кожу можно взять на за такие деньги, даже на скидке. Разве, что обычные сапоги на толстом низком каблуке.
каждый покупает то что ему по душе и в чем ему удобно
в соответствии с его образом жизни

Lidiana

Active member
каждый покупает то что ему по душе и в чем ему удобно
в соответствии с его образом жизни

Не знаю к чему была сказана эта фраза, но выразились Вы совершенно не красиво и не по теме.
Напомню, что мы с Вами обсуждали вопрос "можно ли купить сапожки из натуральной кожи по цене до 40 евро", а не то "кому, что нравится и у кого какой образ жизни"
Я могла бы ответить на Вашу фразу также, но не буду опускаться до этого уровня.

Lapka

Я знаю все!
Lidiana,
а вот мне нравится почти вся обувь по каталогам, но она не кожа:( Зато вид!!! Пальчики оближешь! И таскаю с огромным удовольствием. Вот 10 числа должны вообще за 30 евриков придти розовые обалденные!!!!!!!!! Ждю-недождюся......
ЗЫ Такую обувь мона пучками покупать и быть всегда в теме ;))

Lapka

Я знаю все!
Как вам такая юпочка?
1194494.jpg

с розовыми сапожками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху