Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Кофе, а я тоже мужу кофты беру 4WARDS. Мне нра, они хоть как-то по фигуре чуть облегают, а то остальные висят как балахон.

SFE

New member
Lapka,
эти без застежки - как вкладки в бюстик для увеличения объемов:)

Lapka

Я знаю все!
SFE,
ну да..... это все что есть в зимнем отто

Кофе,
а у меня сегодня заказ не приняли:((( Сказали что инет не работает:((

Лучик

Well-known member
Glowworm,у меня есть обалденные часики Есприт вроде.С висящими шлепками на браслете.Шлепанцы камушками разукрашены разными.Смотрится как красивенный браслет.Тоже под 80 евро. Приедешь в гости-покажу:)))
Я по ОТТО заказывала
Вот нашла:Фоссиль все-таки
1166831.jpg

А вообще,все часы у них хорошие.У меня мама как фанатка аксессуаров,уже около 20 штук насобирала к каждому костюму,платку,сумке и т.д.Иногда у нее беру поносить:)

Glowworm

New member
Лучик, обалденно :) Я сегодня на них уже зырила :)
я уже в ОТТО все перерыла :) СУПЕР!!!!!!! Сделала список , теперь сестре отправила на рецензию, и мужу :) Выбиру и сразу казажу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не могу!!!!!!!
Хочу все сразу :)

Тань а вот раз у мамы много - посоветуй. Вот если браслет из крупных звеньев состоит и велик окажется - что делать тада? Или какие-то стандарты есть?

Энка

New member
Supergirl,
Таня!я заказывала,мне очень понравились
недавно малому заказывала-бибер(ткань така)-СЮЮЮЮЮЮЮЮПЕр
и недорого 10 евро,но без простыни опять же
но я купила ему коплект из 2-х натяжных

постельное сыну, материал бибер, наволочка и пододеяльник
1370789.jpg

и 2 простыни, светло-голубого цвета, как я понимаю на резинке
1018491.jpg

Девочки, поделитесь ссылочками.
И часы подскажите где посмотреть можно?

Lapka

Я знаю все!
Вишня-черешня,
Мне этой фирмы все нра!!! Пищу от любой модели!!!!

Sabina

Неравнодушная
Девочки, подскажите, пожалуйста, а где артикулы игрушек? Хотела заказать такое классное сидение для ванной и еще что-нибудь, а артикулов то нет:shock:До того как поменяли дизайн сайта, по-моему были. Игрушки вроде можно заказывать???

Лучик

Well-known member
Glowworm,в моих часиках легко снимается пару звеньев.Я 2 сняла(сама) и ношу. Они делают с расчетом,чтобы и на пухлую ручку подошли,и на тоненькую.

Glowworm

New member
Девочки, ссылку дать не могу, у меня дома ОТТО не грузится ваще. Сразу виснит опера намертво. Кстати - так с сайтом не только у меня дела обстоят. Мне приходится к маме ездить в инет, у нее грузится. А часы гдето в аксессуарах я смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху