Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milochka

Фанатка

Glowworm

New member
Milochka, я никерман юзаю без регистрации :)
У меня рядом с вещью видна кнопка "In den Warenkorb legen". Кладу в корзину товары, а потом захожу в корзину и переписываю артикли :)

Cкажите, то знает, а Квелле тоже представительство у нас есть? Можно так же как в отто заказывать по телефону?

Tatsiana

New member
Девочка-Белочка, можно очень просто узнать артикул
нажать Seite drucken и откроется окно с номером интересующей вас вещи

Milochka

Фанатка
Значит у меня одной он тормозил((((( Пока не зарегистрировалась не ложились ни в корзину, ни страница для печати не открывалась...... поэтому говорила из собственного опыта)))

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Milochka,вы не одиноки-все предложенные варианты не работают.плак.Придется региться.но как-замучаюсь переводить со словарем.

Milochka

Фанатка
Milochka,вы не одиноки-все предложенные варианты не работают.плак.Придется региться.но как-замучаюсь переводить со словарем.
В общем, кликаете справа на слове "anmelden", затем "jetzt registrieren", заполняете только строчки, отмеченные красными звездочками)
1. выбираете "Frau"
2. пропускаете
3. имя
4. фамилия
5-7 пропускаете
8. мейл
9-10. пароль
11. секретный вопрос, выбираете №1, т.е. ДР вашего отца
12. отвечаете
13. секретный вопрос, выбираете №2, ДР вашей матери
14. отвечаете
15. ставите крестик и нажимаете "registrieren"
На ваш мейл придет письмо, нужно перейти по ссылке и все))))

jus

Member
девочки, подскажите пожулуйстав, на 37 размер обуви какой немецкий берете?

Katsia

a different perspective
Девочки, подскажите, Балтпост работает только с Отто, или Квелле и никерман тоже через них можно заказывать?

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
raduga,уже даже зарегилась.Здоровается по имени.но не могу ни в корзину ничего положить и на принтер жму-эффект нулевой.Все.ухожу в Квэль

Tatsiana

New member
Девочка-Белочка, а может у вас проблема в том, что браузер не открывает всплывающие страницы? Например, если стоит очень высокая безопасность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху