Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Honey

Member
Кенга-и-Ру,
Кать, у нас тут ЛИдиана Юля этим занимается, спроси у нее, я заказываю,но не помню,под какой процент :))))))))))))))))))10-12 вроде:)

Nicka,
Это скорее 40-й наш размер... иногда по каталогу попадаются двойные размеры, так вроде 42 - это S, а 40-й наш или немецкий 32 - XS, но давно уже не попадались, так что за точность не ручаюсь

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, это фикня типа оперы, только лучше. В эксплорере и у меня подвисает. Может еще висеть если по диалапе сидишь, или же в опциях написано что блокировать джава скрипты, а там все на них (или не блокировать.. но что то с этими скриптами связано... Все равно комп в итоге чинил муж, так что я не в курсе что было причиной )

Lapka

Я знаю все!
Сапожки - не могу понять - зима это или осень? Сухая или мокрая погода?
100000146787_b_294.jpg

Павлинка

СолнцеСвет
Девочки!!! Срочно, помогите!!! Делаю заказ, не знаю,. какой заказать размер: мой муж рост 186, грудь 106. Какой размер брать 52-54 или 56-58? Спасибо!

Glowworm

New member
Вишня-черешня,
cпасибо, попытаюся разобрацца. А мой муж тока радуется втихоря , что отто не пашет :) И не помогает починить эту бороду....

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
ниче такие боты и цена радует. Вот только поставленный тобой вопрос и меня интересует. В описании вроде как зимние написано.
Я уже 2 недели магазы исследую и чем дальше, тем более грустно мне становится. Эта зима по обуви просто голяк в наших магазинах.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
ну эти однозначно по виду лучше, только вот липучек нет и это делает их менее привлекательными. Описание у обоих одинаковое. А я на шнурки как-то и не смотрела. Последние можно брать, хотя опять шнурки. На липах все что приличней ценник сразу ого-го. Я кстати вот на эти смотрела (ссылки оказывается с никера я не умею вставлять) 01022401924 артикул.

вроде тоже ничего и главное липы!

Какой размер будешь брать???????????? Я хочу 25.

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
224124a.jpg

вот еще вариант с никера. 20 евриков.

100% wasserabweisend und atmungsaktiv, Lederimitat kombiniert mit Mesh, Warmfutter aus 100% Polyester, Doppelklettverschluss, verstдrkte Hinterkappe, Gummisohle

У моего малого нога еще 13,5-14. Думаю 25 р-р взять.... ТОлько что -не могу выбрать :((

Ю. Пасхали

солнечная
девчата, как с размерами детскими на обувь? Совпадают? У ребенка нога 17 см (27 размер), думаю взять 29-й

Lapka

Я знаю все!
RIsha,
внешний вид :((( И еще - у нас 2 комбеза: синий и хаки. А боты он хотит универсального цвета. Я предложила на сменку - психанул :((

Lapka

Я знаю все!
думала себе сапоги найду по каталогам на зиму. Что-то мне не везет. НЕту такого, чтобы я носила с любоую :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху