Goldenflow
Well-known member
так там нет ручек
просто двигается и все
на кухне все закрыла защелками Канпол а шкафом купе ребенок пользуется в режиме свободного доступа-бельевая полка и обувь в его распоряжении :grin:
просто двигается и все
на кухне все закрыла защелками Канпол а шкафом купе ребенок пользуется в режиме свободного доступа-бельевая полка и обувь в его распоряжении :grin:
Катя_Катина
Well-known member
Ну, в купе дверную ручку не снимашь... Может,там какие ограничители придумать? распорку в направляющие поставить?
А шакфчик с одной дверцей, может, скотчем фиксировать? Или каждый раз на ключ закрывать?
ЗЫ - идеи чисто гипотетические - я никогда ничего не закрывала...
А шакфчик с одной дверцей, может, скотчем фиксировать? Или каждый раз на ключ закрывать?
ЗЫ - идеи чисто гипотетические - я никогда ничего не закрывала...
Sweet mama
New member
Kolina mama,
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что это за защёлки такие. У нас сейчас тоже очень остро стоит вопрос безопасности в квартире.на кухне все закрыла защелками Канпол
Goldenflow
Well-known member
рассказываю
http://pampers.shop.by/1183.html
http://pampers.shop.by/1183.html
у нас двери в купе абы-как болтаются, но есть какие-то фиксаторы - тогда для полного закрывания-открывания нужно немного усилия приложить
Кстати, будьте осторожны с этими дверями - у меня дитеныш как-то одну дверцу с рельс умудрился сдвинуть - так наперекосяк стояла (наполовину вывалившись :evil: ), пока муж назад не ввернул... Ох уж и напереживалась я тогда (шкаф в коридоре, боялась мимо проходить)
Кстати, будьте осторожны с этими дверями - у меня дитеныш как-то одну дверцу с рельс умудрился сдвинуть - так наперекосяк стояла (наполовину вывалившись :evil: ), пока муж назад не ввернул... Ох уж и напереживалась я тогда (шкаф в коридоре, боялась мимо проходить)
вставьте мебельный замочек! конечно, если вы считаете, что это шкаф напрочь испортит...
можно еще в самом верху поставить шпиналет изнутри, правда, придетсяоставить щель для пальцев, чтобы его закрывать...хотя, щель- она такая привлекательная... опять же, если вы уж так сильно не обеспокоены внешним видом своего шкафа, тот же шпингалет приделайте снаружи повыше.силльнон не испортит вида, мне кажется.
можно еще в самом верху поставить шпиналет изнутри, правда, придетсяоставить щель для пальцев, чтобы его закрывать...хотя, щель- она такая привлекательная... опять же, если вы уж так сильно не обеспокоены внешним видом своего шкафа, тот же шпингалет приделайте снаружи повыше.силльнон не испортит вида, мне кажется.
Я в зависимости от ручек дверец. На большинство одеваю резиночки: и приоткрыть посмотреть можно, и достать ничего нельзя. И не сильно безобразно - у меня веселенькие резиночки. А на кухонных где одна дверца - у меня во всех кухонных еще сверху выдвижная полка. Я ее снимаю с одной направляющей и этот край лежит на дверце. Открыть ее при этом нельзя. Направляющие пока живы.
ничего не закрывали, наоборот вместе порядок наводили (давай сначала достанем - все кучей на пол, теперь поштучно разберем - ровным слоем по всей квартире, теперь в кучку соберем, а теперь давай по ОДНОЙ (тут и один выучили) - мама складывает)
в шкафу - купе ребенок пару раз прятался - нормально, даже весело
только в кухне немного переставила (подальше убрала тяжелую вафельницу, форму для орешков, пельменницу и т.п. - самые тяжелые и острое, ну и бьющееся), а кастрюли, миски, крышки - пожалста
в шкафу - купе ребенок пару раз прятался - нормально, даже весело
только в кухне немного переставила (подальше убрала тяжелую вафельницу, форму для орешков, пельменницу и т.п. - самые тяжелые и острое, ну и бьющееся), а кастрюли, миски, крышки - пожалста
Sveta, не представляю как можно шпингалет поставить в купе. Особенно в зеркальную дверь
С зеркальной дверью ваще неприятненько. Малая подползает к ней. встает в полный рост и начинает на себя смотреть, улыбаться, разговаривать. И при этот стучит ладонями по зеркалю. Дверца ходит ходуном. Я в шоке :shock: Стараюсь в это время быть рядом. Я наверное позвоню производителям, спрошу как можно обезопаситься
Goldenflow
Well-known member
Ula, так ничего не должно произойти с зеркалом
мне когда устанавливали предлагали молотком стукнуть
стекло там крепкое
сообщи потом что тебе производители скажут
мне когда устанавливали предлагали молотком стукнуть
стекло там крепкое
сообщи потом что тебе производители скажут
Ula, единственное, что может быть имеет смысл сделать - проверить ролики на ктотроых дверь стоит, ну что бы они не расшатаны были (там их регулируют, можно немного откорректриовать)
а все остальное нормально вполне - у меня ребенок обожает зеркало в шкафу - первое время он и на горшке перед ним сидел, и играл, и кушать пробовал и только мамино категорическое НЕТ ЕДЫ в коридоре решили этот вопрос.
а все остальное нормально вполне - у меня ребенок обожает зеркало в шкафу - первое время он и на горшке перед ним сидел, и играл, и кушать пробовал и только мамино категорическое НЕТ ЕДЫ в коридоре решили этот вопрос.
нда...я наверное не совсем близко знакома со шкафами-купе :roll:Ula написал(а):Sveta, не представляю как можно шпингалет поставить в купе. Особенно в зеркальную дверь![]()
во всяком случае скотч - это пожалуй самый простой выход. Или малярная лента - она и приклеивается удобно, и оторвать не такая проблема, как со скотчем - клея не остается. Это у нас "скорая помощь", когда к бабушке нагрянем - шкафы быстренько залепим, и все гут...
Звонила сегодня меельщикам кот устанавливали шкаф (фирма Про-Трейд). Чтобы зафиксировать двери, можно поставить в торец дверцы замочек. У нас 3 двери и нам нужно 2 замка. Один замок около 10 долларов+установка около 8. Поставим - расскажу. А про зеркало они сказали, что даже если зеркало разобьется (что моловероятно от рук малыша), то зеркало с обратной стороны на пленке, и оно останется на ней, будут тока внешние трещины. Сама дверь не выпадет, она сверху закрыта планкой шириной сантиметров 5. А снизу дверь ходит по направляющей. Если она не перекошена, то все добра
Поделиться: