Tori, Old Navy действительно больше на стройных деток

для моих мальчишек само то, хотя были джинсики, которые Димке очень широки. А твоим крепышам надо пробовать Gymbory или Crazy8
Gymbory или Crazy8 тоже заказала, так наверное большое будет, как-то сложно покупать вещи на детей, надо брать на 2 размера больше по возрасту и росту, а если маломерка так вообще непонятно на сколько.
Вот фотоотчет и параметры детей: сыну 2г - 100см,19кг ; дочка 4г - 114см,23кг
1) футболка 5Т Олдневи с небольшим запасом, животик наш подчеркивает, но не жмет чуток свободно, оставляем и брючки камуфляж (балдю от такой расцветки) 5Т Олдневи запас везде и в длинне и в ширине небольшой, даже на пуз не жмет, под пуз как настоящий мужчина, хватит на весну-лето-осень, оставляем
2) рубашка Крэйзи тоже 5Т хапнула, нам как платье, качество отличное, может пойдет в пристрой елси будут желающие, иначе будет ждать своего часа
3) майка Олдневи S(6/7) и капри S(6/7) нам в облипку все, пойдет в пристрой, надо М попробовать
4) леггинсы Олдневи М взяла так как S не было, вот в них дочке комфортно (с учетом что еще подсядут после стирки и будет само то, носим уже в сад
Чилдренс огорчил размер S(5/6) нам впритык,в облипку, не комфортно, всегда еще учитываю что после стирки будет усадка на полразмера минимум, а 6/7 нету, бум пробовать М(7/8) если что рукава и снизу укоротим, ждала эти футболки в сад, теперь придется пристраивать, хотя дочка отказывалась их снимать, такие красивущие, очень мне фуфаечки этой фирмы нра, правда как после стирки поведут себя не знаю
5)
6)
P.S. ну и фото получились какие получились, детки ни минуты не могут постоять спокойно