"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tori

Active member
Tori, Old Navy действительно больше на стройных деток:) для моих мальчишек само то, хотя были джинсики, которые Димке очень широки. А твоим крепышам надо пробовать Gymbory или Crazy8

Gymbory или Crazy8 тоже заказала, так наверное большое будет, как-то сложно покупать вещи на детей, надо брать на 2 размера больше по возрасту и росту, а если маломерка так вообще непонятно на сколько.

Вот фотоотчет и параметры детей: сыну 2г - 100см,19кг ; дочка 4г - 114см,23кг

1) футболка 5Т Олдневи с небольшим запасом, животик наш подчеркивает, но не жмет чуток свободно, оставляем и брючки камуфляж (балдю от такой расцветки) 5Т Олдневи запас везде и в длинне и в ширине небольшой, даже на пуз не жмет, под пуз как настоящий мужчина, хватит на весну-лето-осень, оставляем

2) рубашка Крэйзи тоже 5Т хапнула, нам как платье, качество отличное, может пойдет в пристрой елси будут желающие, иначе будет ждать своего часа

3) майка Олдневи S(6/7) и капри S(6/7) нам в облипку все, пойдет в пристрой, надо М попробовать

4) леггинсы Олдневи М взяла так как S не было, вот в них дочке комфортно (с учетом что еще подсядут после стирки и будет само то, носим уже в сад

Чилдренс огорчил размер S(5/6) нам впритык,в облипку, не комфортно, всегда еще учитываю что после стирки будет усадка на полразмера минимум, а 6/7 нету, бум пробовать М(7/8) если что рукава и снизу укоротим, ждала эти футболки в сад, теперь придется пристраивать, хотя дочка отказывалась их снимать, такие красивущие, очень мне фуфаечки этой фирмы нра, правда как после стирки поведут себя не знаю

5)

6)

P.S. ну и фото получились какие получились, детки ни минуты не могут постоять спокойно

Тигрица

Вредина полосатая
Tori, сбрось мне в личку, сколько стоят майка с собачками и две последние.

Tori

Active member
Tori, сбрось мне в личку, сколько стоят майка с собачками и две последние.
сейчас сброшу, правда мне так жалко с ними расставаться, приходите с Ульянкой мерять, как раз повод в гости зайти

Скорпиончик

Active member
брала женскую и мужскую..от женской балдею, мужская тоже нормальная по качеству, но тк размер не подошел..не могу сказать как в носке. женская отлично, правда я думала, что будет теплее..

Скорпиончик

Active member
женскую брала S, на мой 44 села отлично, чуть с запасом, но не большая..
мужская М-ка на мужа 46-48 оказалась большой..тоже S надо было брать..но это может из-за модели..тк мужская коламбия М-ка села хорошо..
по росту вопросов не было..

May_be

просто поболтаем
Девочки, ктонить покупал куртки с сиеры вот этой фирмы White Sierra Drifter Jacket - Waterproof, Insulated (For Men). Как они по качеству?
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-drifter-jacket-waterproof-insulated-for-men~p~2276n/
и у меня, оказывается, куртка этой марки есть, женская, на мембране и утеплённая. Покупала в прошлом году на Кабеласе. Качество очень хорошее. Мне при росте 164 в р-ре М длинные рукава . Но мне понравилась, оставила. Там внутри вшит манжет из плюшевого флиса, как виден в капюшоне, поэтому я подвернула и ношу, будто так и задумано :)

Ну и раз зашла, напишу и тут :)
Мамам малышат на заметку о размерах.

Моей малышке 2 месяца, рост около 60 см, наверное. р-р одежды в основном 62.
Шапочки с Чилдренса : Мишка 6-12 мес., маломерит конкретно. Хотя и можно растянуть, глубины для годовалого малыша не хватит точно.
Зайчик 3-6 мес, наверное ближе к истине,он больше Мишки. Но обе на сейчас, с 2х мес.. Сидят на головушке вот так:
Посмотреть вложение 730515 Посмотреть вложение 730516 Посмотреть вложение 730517 Посмотреть вложение 730518 Посмотреть вложение 730519

Картерс:
- сет 4 предмета, р-р 9 мес.
Размер слипа и штанов при прикладывании соответствует 68 см или маркировке 3-6 мес. других марок. ( мазекея, спенсер, мериквита ) Боди, похоже, чуть больше. Шапочка нам в 2 месяца впору, закрывает кончики ушек.
Штанишки не бежевые, как на картинке, а тёмно-шоколадные.
- Слип из флиса , р-р 6 месяцев.
При сравнении с аналогами др. фирм, совпадает с маркировкой 62 см.
моей малышке он почти как раз, маленький запасик. Думаю, можно будет поносить максимум до 4-х месяцев, никак не больше.
Посмотреть вложение 730520 Посмотреть вложение 730521 Посмотреть вложение 730522 Посмотреть вложение 730523 Посмотреть вложение 730524

Девочки, кто покупал Картерс из раздела для самых маленьких? Он всегда так маломерит или случайность?

Зато по качеству исполнения и вообще , мне всё очень нравится.
"хваст" где ещё немножко Чилдренса вот тут http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6123231&postcount=1257 но с остальным более-менее ок, посему сюда не перетаскиваю. :)

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
May_be, девочка ваше прелесна в обновках!
Спасибо за отзыв про куртяк :)

У нас есть один бодик Картерс........ он нам безбожно велик уже почти год, хотя он 18 мес.. все никак до него не дорастем :(

ЭВЕЛИНА

Active member
отпишусь Куртка с амазона http://www.amazon.com/Skechers-Chri...1_83?s=apparel&ie=UTF8&qid=1319821353&sr=1-83 размер 5\6 лет. На худенькую девочку. Нам будет 4 года,худая,села хорошо. только рукава длинные. Внутри подкладка флисовая.
Некст джинсы- покачеству нет претензий .тоненькие и мягенькие,регулировочка,на средней полноты девочку.класс!
Некст комплект для мальчика 1-2 года. Идет в размер. Очень классный. Все,даже шарфик утеплено внутри флисом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху