Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже исправилась :bb:Irene.Malinka, чуть-чуть промазали темой
Tori, Old Navy действительно больше на стройных детокдля моих мальчишек само то, хотя были джинсики, которые Димке очень широки. А твоим крепышам надо пробовать Gymbory или Crazy8

сейчас сброшу, правда мне так жалко с ними расставаться, приходите с Ульянкой мерять, как раз повод в гости зайтиTori, сбрось мне в личку, сколько стоят майка с собачками и две последние.
у нас ни разу чилдренс не садилсяправда как после стирки поведут себя не знаю
брала женскую и мужскую..от женской балдею, мужская тоже нормальная по качеству, но тк размер не подошел..не могу сказать как в носке. женская отлично, правда я думала, что будет теплее..White Sierra
женскую брала S, на мой 44 села отлично, чуть с запасом, но не большая..а поточнее ?
и у меня, оказывается, куртка этой марки есть, женская, на мембране и утеплённая. Покупала в прошлом году на Кабеласе. Качество очень хорошее. Мне при росте 164 в р-ре М длинные рукава . Но мне понравилась, оставила. Там внутри вшит манжет из плюшевого флиса, как виден в капюшоне, поэтому я подвернула и ношу, будто так и задуманоДевочки, ктонить покупал куртки с сиеры вот этой фирмы White Sierra Drifter Jacket - Waterproof, Insulated (For Men). Как они по качеству?
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-drifter-jacket-waterproof-insulated-for-men~p~2276n/