капец))и тишина))) так мы и не узнаем тайну размеров)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
капец))и тишина))) так мы и не узнаем тайну размеров)))
S-ку дочка еще год назад носила. Идет до роста 122 точно. Но если ребенок крупноватый, то скорее на 116. Моя худая, у нее все с плеч свисает, поэтому носит дольше )) А с коротким рукавом S-ку еще и этим летом будет носитьА крейзи еще р. 3 некоторые вещи носим, хотя впритык уже конечно. Как по мне, то крейзи для девочек соответствует размеровозрасту, если Ре стандартный)).
S-ку страшно брать еще))
У кого S-ка девчачья есть?
Девочки, делитесь секретами размеров!)))))
Уже когда-то эту фотку выкладывала, покажу еще раз - S-ка крейзи на мальчиков и на девочек, почевствуйте разницу (девчачья не маломерит)вообще странные размеры у крейзи на мальчишек. Мой малой ростом 160, джинсы р. 14 ему впритык по длине. Майки некоторые L еще носит, да и широкие они - капец, которые с длинным рукавом, а с коротким нормальные. Пижамы р. 14, на худышек и тоже впритык по длине.

огоУже когда-то эту фотку выкладывала,
и знаете, разница странная именно в мальчишеских размерах. Пляшут как хотят, но в основном в сторону большемерности и не слабойтак что да, разница странная в размерах!
а я куртку мальчуковую эльку пристраивала. она максимум на рост 140 была.мальчуковое у меня в размере М лежать будет еще наверное года 2, на рост 140 как минимум,
У олдневи другая размерная сетка, S-ка идет на 6-8 лет (у девочек - на рост до 134 см, у мальчиков - до 130 см). А крейзи и джимбо S-ка - на 5-6 лет (на рост 122 у джимбо и 124,5 у крейзи). Так что первое, что надо сделать при выборе размера - внимательно изучить сайз-чарт. Но майки крейзи на мальчика большемерят однозначно, на девочек - в размеролдневи размера S верх большое еще все

div83, обычно да
Девочки, а вот у меня вопрос тоже по размерам. Моя малая плавно переходит из размеров бэби гёрл в герл. Кто-нибудь может ответить:
крейзи-джимбо размеры XS и S - на какой они реально рост-возраст.
Машка у меня небольшая и не полненькая. Каких 103 см может рост и 17 кг вес в 4 года и 2 месяца.
Буду благодарна всем, поделившимся со мной мнением)))Скучно мне, сижу - и заказы не заказываю, ибо не знаю что заказывать на 5-6 лет.)) А пристроя, неподошедшего, лишнего и "неуспела одеть" - вагон уже собрался. Увеличивать объемы никакого желания нет.

кажется, что кукла)но дочке 6 мес и уже как раз