"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такие сандали J. Reneé c шестерки, на сайте их уже нету. Влюбилась с первого взгляда)). Размер 37.5 на мои 25 сантиметров ноги сел просто отлично! Полнота, подъем - тоже ок. Обошлись с морской доставкой 29.5 у.е.

немножко крейзи.

леггинсы в цветочек. отличный. по ширине 3у на мою стройняжку 95-см нормально, по длине уже можно носить. смотрятся классно.

джинсы. не ожидала за такие деньги (около 5 у.е обошлись) такие клевые скинни. длинные еще, конечно, но брала на след. год. легенькие, но джинс довольно плотный. хоть и простые, но смотрятся хорошо. талия регулируется резинкой на пуговках.

майка с рыбкой, такую многие брали))). хорошая маечка, ребенок в восторге.

чилдренсплейс.
такая майка себе. очень дешевая, обычная майка, качество хорошее, один из любимых цветов, но всё таки надо было брать ХЛ, подмышками немного узко.
и малой кофтюля фиолетовая с лисичкой, теленькая, мягенькая, очень красивая, я в восторге.

Изображение 009.png

Изображение 011.png

140081483.jpg

140078807.jpg

140065933.jpg

096724_p.png

Вложения

• 072627_t.jpg
    072627_t.jpg
    1.2 KB · Просмотры: 518
Последнее редактирование:
Lukovka, голова в байку чилдреновскую фиолетовую нормально пролазит? а как горлышко - не сильно низкое?

murmure, специально для вас))) пошла сфоткала на малой. головешка пролазит без вопросов, там даже слабенькая резиночка вставлена. вырез немного большеват (это видно и на фото с сайта), но можно гольфик пододеть, как по мне, то хватит и шарфика.
цвет в реале как по ссылке

Вложения

• Изображение 005.png
    Изображение 005.png
    75.4 KB · Просмотры: 111
Irich, ну,вот,сфоткала. Малому 8месяцев. Поэтому шапка великовата.Слазит или нет.будем смотреть в носке. Я думаю, что не должна. она и так нам большая.

Вложения

• S8306605.JPG
    S8306605.JPG
    124.3 KB · Просмотры: 99
  • S8306604.JPG
    S8306604.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 61
ЭВЕЛИНА, красивый комплектик и модель хороша!
Девочки, как думаете, а на мальчике 5-6 лет нормально будет смотреться или все-таки малышковый комплектик? ( Молчу о том, что у воспитали в саду изнервничаются, что шапочка без завязок)

Пришло еще из Crаzy8 обувка. Спрашивайте,кому интересно.

Вложения

• 6$.jpg
    6$.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 28
  • 8$..jpg
    8$..jpg
    19.9 KB · Просмотры: 22
  • 8$.jpg
    8$.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 24
  • 10$.jpg
    10$.jpg
    15 KB · Просмотры: 24
По кедикам. Пришли зеленые,но это моя оплошность при заказе.Р.9. По стельке16см. Не ортопедические. Сделаны качественно. Блестки не осыпаются. Они предусмотрены без шнурков, т.к. внутри резиночка. но моей дочке немного велики и спадают. поэтому я втянула шнурки. Вердикт: надо брать!

SFE, сейчас освобожусь,напишу.

Сделаны качественно. Блестки не осыпаются.
мы целое лето относили и хоть бы что. а в итоге когда я решила их уже спрятать я их еще и в стиральной машине постирала - и ничего с ними не стало! У нас красные

irrra-r, :friends:
SFE, размер 10,по стельке 17см.Про дубовость ничего не скажу. Они, конечно, не мягкие как тапочки тряпичные, но и не дубовые. Все аккуратненькосделано, но меня смущает их позолота. Не знаю, как держаться будет. Или от первого спотыка облезет. Но. за 5$ оочень хорошо. Цель- одеть пару раз под нарядное платье. Думаю, они себя оправдают.Большего от них не ожидаю.

кто-нибудь покупал левис мужские модель Slim Straight Jeans?
очень интересует на какие параметры какой размер подошел.

ЭВЕЛИНА, большое спасибо!!!! нам тоже надо под нарядные платья, но с возможностью и по улице пройти.. как они для этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху