Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не помню, кажется 10 oz. Если ребенку по размеру, то хорошо. Моей нравятся, только большие очень, поэтому устает в них.а они тяжелые?
Вот и мы зимой 25 размер относили российских валенок, по сеткам это примерно 9-ка и получается. Прикольные у вас резиновые сапожки!Как пример, в этом году покупала зимнюю обувь 26 р-ра тоже с запасом. А одну пару взяла 25, т.к. цена хорошая была и не жалко, если бы малы оказались. В итоге мы с удовольствием относили этот 25-й. Комфортно, не спотыкаясь
Nessy28, а сейчас вы 9-ку носите?
сын около метра, вес 13-14кг, в рукавах есть запас и по ширине тоже, но на след осень не вытянем((( а на этот сезон у нас вроде как есть, нужно перемерить.Боюсь спросить: на какой рост-вес она впору и насколько укороченная? Спасибо!
фото!))На мне никогда так хорошо не сидело платье
Девочки, везде спрошу, на всяк. пожарный.
Много кто заказывал велюровые костюмы Adrienne Vittadini (цвет какао), там где жилетка с воротником таким широким и карманом кенгуру и брючки с замком на боку.
ОБМЕНЯЮ Л-ку на М-ку!!!
П.С. С какого-то перепугу Л-ку заказала(((
вроде я такой брала а Л какой наш палучился
Наш уже не работает...с нового года,плохо резиночка стоит на колесике одном,выровнять не можем,поэтому он не ездит,только звуки издает...Мамы мальчиков,вот про хомяков боевых реклама http://www.youtube.com/watch?v=mYnxkwFc3qM
Настя, а на какой рост подойдет?Получилась 30 дол. Я думаю на наш 42 где-то.
Само собой в пристрой.
Так что пишите
Len-ok, не вериииииим на слово!покаааааааазуууй!
Ай, я стесняюсь))))). Сфоткаюсь, когда платье выгуливать буду.))фото!))