"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,может кто Hush Puppies заказывал на стопу 25.5 см?Какой это у них,9?

У меня стопа 25,5 см., так недавно мерила балетки в магазине, в итоге 40 размер подошел идеально, в 9-ке было совсем не комфортно.

Liska-Aliska, вот я тоже в магазине намеряла 40, а потом увидела на форуме, что девушка под ником pisarenko пристраивает хашики если мне не изменяет память 8-ку на 25,5 см:blink: если я не права, пусть она меня поправит
уже с ужасом жду заказанные хашики 9-го размера

девушки, а почему вы так уверенны, что маркировка, продаваемых у нас и в штатах, совпадает?
это вычислено опытным путем?

уже с ужасом жду заказанные хашики 9-го размера

Я покупала недавно маме 2 пары (на амазоне кстати некоторые модели гораздно дешевле, чем на 6ке), так вот что нашла:
Hush Puppies
7,5 US……………………………………....24,5см
9 US………………………………………....26 см
9.5 US……………………………………….26,5 см
10 US………………………………………..27,5 см

Маме на ее 39,5 на длину 26см стельки смело брала 9ку

это вычислено опытным путем?

Боюсь, что опыта то нет большого, только маленький эксперимент с Hush Puppies - у меня так получилось, при чем две разные модельки мерила. Вообще, вот в этом то и минус онлайн-закупок - до самого конца не знаешь попадешь или нет в размер. Лотерея. Судя по их сайз чарту себе бы тоже без примерки 8,5 заказала, а вот сейчас уже боязно как-то))).

Мне нужна инфа именно от тех,кто заказывал в Америке!!!европа и америка могут быть абсолютно разными в замерах!!!!

tasja,спасибо большое!!!!
Может ещё кто подскажет

Дамы, кроксы мужьям кто-нибудь заказывал на 43й?
интересуют конкретно такие
http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470939291&pf_rd_i=507846

но любая инфа сгодится.
Мой отец просит себе заказать, настаивает, что ему 11й нужен, притом, что у него наш 43. Мне кажется, что 10ка должна подойти.

Вот и я думаю, что 11 будет большой.
Есть одна модель с двойным размером 10-11, меня такие двойные размеры смущают.

Есть одна модель с двойным размером 10-11, меня такие двойные размеры смущают.
на мой взгляд, кроксы не маломерят. я обычно 10 р-р заказываю, но, как-то по случаю, хапнула 9 кроксы . можно было и 10-ку, были бы чуть больше...а так 9-ка некритично маловата - - ношу и радуюсь жизни уже года 4-5. сносу им нет...

маленький хвастик :)))
картес майки и штаны на 2т (нам 1,3 года) большие , рукава примерно можно завернуть еще на 2-3 см))))))) хлопок плотный (намного плотнее чем в чилдренсе) вышивка классная...жалею что не взяла еще. уже на сайте нету (((((((( посмотрим как в носке

и игрушка Crayola... мая еще не совсем понимает, что надо положить листок и рисовать ))))))))) в итоге сама доска уже обрисована, карандаши идущие в комплекте поломаны...но она поняла что можно просто по ней лупить и будет музыка))))
купила еще восковые карандаши...но решила спрятать пока)))))))))

сумочка с Айдели (фирма CESCO)...оказалась больше чем я расчитывала, но я уже ношу ее, кожзам очень хороший...мягенький,внутри хлопочек...только надо что-то прикупить к ней, а то она выбивается с гардероба

Lana7, у моего мужа 44 наш, евро 45 - и тоже американский 11, да еще и великоват бывает :))) пристраиваю вот
ну как тут не запутаться с такими комментариями)))
все время говорю - лотерея эти заказы.

Len-ok,
ага, смешно:).
Просто все любят по-разному, впритык или посвободней :)

MamaTu, пришли мне женские кроксы 10 маркировка. Ношу 9,5 американский. Так держатся, не спадают на моей узкой ноге. Очень нравятся. Учитывая, что на работе минимум по 11 часов на ногах - вообще красота, очень удобно. Спасибо Гаечке и компании.)

Последнее редактирование:
Я на 4-ку "пристраивалась"))
:) шучу.я ж понимаю. решила, если что одни можно и обрезать (коли приспичит)
гланое, чтобы пришли поскорее
вот б крэйзи от 28 февр неожиданно нагрянуло!!! я бы отсутствие кросов со 2 ноября бы простила

MamaTu, 11 заказали на 44

девочки,получила я вчера с пенни пуховик,только я заказывала в ноябре за 38 с копейками фиолетового цвета L. заказывала на 48 р-р .Все подошло,не надо не больше не меньше.Он очень тоненький и невесомый,насчет пуховика я ,конечно очень сомневаюсь,но на такую погоду как сегодня Даже очень...вообщем,пришел вовремя...Понравился мне пуховичек,с мелким гонять очень даже неплохо

Вложения

• 0900631b81c8eab2T.jpg
    0900631b81c8eab2T.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Swatch, я про мужские спрашиваю... вернее про бОльшие размеры...
эхх, нет ясности :)
мне пришли кроксы вот такие розовенькие, 9ка, хотя вся обувь 10ка американская.
http://www.amazon.com/crocs-Womens-...SQLM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1334145346&sr=8-1
может, пол см хотелось бы запасных, но не малы, впритык.

Эхх, рискну я на 43 взять десятку, все-таки мне кажется, что кроксы чуть большемерят, классические модели.

praleska, еще не получали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху