Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

а без валенка там по-другому чуть размеры в сантиметрах будет? я как-то держала в руках какие-то камик с валенком-вообще не понравились и даже на дочкину вроде безпроблемную в плане подъёма ножку налезли с трудом.....Kamik модели с внутренним валенком
у нас где-то 24 р-р, камики у нас 10 размер. всю зиму относили - они легкие и теплыеДевочки, чьи детки ходили зимой в сапожках Kamik, похвалите эту обувку, а? А то я заказала и вся в сомнениях. Еще и с размером думаю. Сейчас носим 23 белорусский (14,5см), на зиму хапнула 10. Много?
Они что, маломерят? По идее, 10 размер - это 26-27 наш.у нас где-то 24 р-р, камики у нас 10 размер. всю зиму относили - они легкие и теплые
А мне трусы очень понравились, качество лучше, чем H&M. Обязательно еще закажу.8. Трусы с форевер21. Везде брала L на бедра 101, но как водится от модели к модели реальный размер разницца. 7 из 10 баллов, т.к. не очень аккуратно сшиты и пара пришла грязная (то ли чернило, то ли еще что-то и не отмывается). Но модельки интересные.
Большемерят? И не узкие мужские..?Пришли мужу ботинки Lassen, брала на русский 42 - 9,5 т.к. погуглила что большемерки, сели хорошо, даже чуть-чуть запас, наверное подойдет и на 42,5. Написано что сделано в Мехико . Очень легкие. Раньше покупала ему 2-е туфель - 10, но другой фирмы, в часности ЦУБО. Тоже хорошо сели. Может кому пригодиться для выбора размера.