Скорпиончик
Active member
38 р-р по стельке 25см7.5 реально на 38, по стельке 24.5 см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
38 р-р по стельке 25см7.5 реально на 38, по стельке 24.5 см
+1. Я себе беру на 38 наш 8 американский. До сих пор попадала в размер.38 р-р по стельке 25см
38 р-р по стельке 25см
37-ой, нога 23.5см не знаю... всегда пумы были 7.5 хороши, а тут... но и европейские они были... хотя балетки приплывали, тоже отличненько в этом р-ре сели...Оля, а какой у вас наш размер?
судя по цифрам на коробке, то правильно - 37.538 р-р по стельке 25см
да, девочки, вы правы - 37.5Сообщение от Скорпиончик Посмотреть сообщение
38 р-р по стельке 25см
+1. Я себе беру на 38 наш 8 американский. До сих пор попадала в размер.
а вы какие заказали? Я жду белые 7,5 размер, но у меня нога 37-37,5, боюсь, что больши будут. Если вам ваши малы будут, можем поменяться тогдахм... у меня 37,5-38 заказала 7-ку... посмотрим...
а сколько они по стельке?а у меня отлично 7,5 на мой обычный 38 размер подошли.
а вы какие заказали? Я жду белые 7,5 размер, но у меня нога 37-37,5, боюсь, что больши будут. Если вам ваши малы будут, можем поменяться тогда
а сколько они по стельке?
красота! и ничуть не пестро - мне оч нра!Вот. Это комплект Марикита, покупала в Бигззе полтора года назад
Они так сильно маломерят? :swoon:Девочки, если кого то заинтересуют бодики джимбори размер 12-18М почти приплыли уже, конечная стоимость около 5 дол - обращайтесь к МамеДочек!
Посмотреть вложение 838632 Посмотреть вложение 838633
Подойдут малышам с ростом до 74 см! Нам уже их не поносить![]()
Похоже что да, нам на сейчас были бы хороши, но они плывут с 30 ноября и не известно когда приплывут. Расчитывала, что поносим их с марта..Они так сильно маломерят?
Вот и мы сейчас 68 см, наверное когда они приплывут мы тоже вырастим.:sosunok:Похоже что да, нам на сейчас были бы хороши, но они плывут с 30 ноября и не известно когда приплывут. Расчитывала, что поносим их с марта..![]()

ну тогда, я спокойнаЯ бы сказала,что на рост до 160см