Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЭхNessy28,эх, был бы цвет просто Blue, я бы ее у вас забрала
сколько они по стельке? Жду такие 9 и боюсь, что большие будут. Но там же пяточку можно подтянуть плотнее?Камики сыну, размер US 8, EU 25. С
Я тоже очень удивилась, когда такие "худенькие" пижамки получила. Но для моих худышек отлично. В носке я очень оценила, что во время сна рукава и штанины не ползут вверх.Вот мне непонятно, почему у американцев все вещи в основном широкие, но пижамки обязательно узенькие в облипочку.
сколько они по стельке?Камики сыну, размер US 8, EU 25
не дождетесьПринт какой-то стремный, по идее должен потрескаться
сколько они по стельке? Жду такие 9 и боюсь, что большие будут. Но там же пяточку можно подтянуть плотнее?
16 см по стельке. На пятке есть регулировка, что мне очень понравилось. Если великоваты - можно подтянуть - и будет в самый разсколько они по стельке?
Майка и штаны из одинаковой ткани - обычный трикотаж. Принт на майке такой плотный "резиновый", на штанах - просто как краска, вот он может облезть. Хотя, посмотрим. ))у нас пижама с ОН, на сайте такой нет уже, штаны полиняли (ткань как лапша, у вас такая же на штанах?) и выцвели, а вот принт на майке (ткань другая) как новый.
Это на наш 48-50.Nessy28,а размер М это наш какой?
Это радуетВ носке я очень оценила, что во время сна рукава и штанины не ползут вверх.
я у мужа спрошу, ему нужна такая, только рукава могут быть короткими.....э-э-э в табличку не хотелось бы)), а вот когда приплывет с удовольствием примерили быДевочки, может кому нужна мужская футболка с Олда с длинным рукавом, размер М? Ссылка сгорела, фото нету, балда я, но она очень похожа на эту:
Тогда маловатоЭто на наш 48-50.
Сейчас они тоже недорогие- 23,7$, но 6$ мне больше нравиццоТигрица, цена босоножек- просто мечта какая-то нереальная! Вот это скидка!!!!