ну так и я написала, что она мне великовата на мои грудь и бёдра 93-94 см и что лучше на рост 170 -173я в такой куртке утонула со своим 44 р-ром и 162см роста. она подошла девушке с полным 46р-ром..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну так и я написала, что она мне великовата на мои грудь и бёдра 93-94 см и что лучше на рост 170 -173я в такой куртке утонула со своим 44 р-ром и 162см роста. она подошла девушке с полным 46р-ром..
+1!блин,почему я пришла в Сп позже,чем она была в продаже
Во всех других местах пока четкий и ясный отказ.
так иглы продаются!для трикотажа нужны специальные машины. В обычных ателье действительно не берутся, потому что от иголок дырочки остаются в изделии.
на трикотаж везде цены капецТам цены капец просто.

а сколько завесили если не секрет? Классные!А у мена щасце-щасце.
Я для Вовки с джимбори заказывала две майки с длинным рукавом 3Т. Так они Ульяне в самый раз, только рукава чутка подстреленныеОй,будет долго лежать еще!
Ульяне труселя на 5-6 лет были велики, но после нескольких стирок стали вполне себе нормально.2. Труселя р-р 3-4 года. Ну моей 3г1м,роста нормального,телосложения тоже нормального. Но труселя будут лежать на той же полке сравнила с трусами Мазы того же р-ра (3-4 года). У Джимбори гораздо больше (а нам и Мазовские еще свободные)
на джимбо ссылки не сгорают (вещь с продажи сняли, но найти можно), даже если через пол года поднять сообщение с заказом и нажать на ссылки- они будут активные(картинки не сохраняла,а вещей уже нету)
И на gymbohaven.com есть все коллекции, можно оттуда картинку взять ))на джимбо ссылки не сгорают (вещь с продажи сняли, но найти можно), даже если через пол года поднять сообщение с заказом и нажать на ссылки- они будут активные
так то ж искать надо, я обычно поднимаю заказ ))) картинку пока найдешь...И на gymbohaven.com есть все коллекции, можно оттуда картинку взять ))
так то ж искать надо, я обычно поднимаю заказ ))) картинку пока найдешь...И на gymbohaven.com есть все коллекции, можно оттуда картинку взять ))
недавно искала из крейзи маечку, темку удалили. Пришлось перелопатить кучу всего, ни на одном сайте не нашла
о! пойду-ка постираю!Ульяне труселя на 5-6 лет были велики, но после нескольких стирок стали вполне себе нормально