Замершая беременность И как с этим бороться?

marincca

New member
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ. ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА НЕСЧАСТНОЙ И ОБЕСКУРАЖЕННОЙ ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ БОЛЬНИЦЫ. ВО ВТОРОЙ РАЗ ОДИН И ТОТ ЖЕ ДИАГНОЗ - ЗАМЕРШАЯ.... 10 НЕДЕЛЬ - И ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ СРОК, КОТОРЫЙ БЫЛ ДАН МНЕ,ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ БУДУЩЕЙ МАМОЙ. А ДАЛЬШЕ КАК ОБЫЧНО: КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, УЗИ, РАССТРОЕННАЯ Я, НАРКОЗ И ВСЕ ТАКОЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ? МОЖЕТ КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ. ПОМОГИТЕ !!! Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ

marincca

New member
ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТОМУ МОЖЕТ БЫТЬ МАССА ПРИЧИН. НО КАК ВЫЯСНИТЬ ТУ ОДНУ, КОТОРАЯ ДОВОДИТ МЕНЯ ДО ОТЧАЯНИЯ. Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ. РАБОТА МЕНЯ НЕ НАПРЯГАЕТ, ПИЛА И ВИТАМИНЫ, И ФОЛИЕВУЮ, И НА ПРОГУЛКИ ХОДИЛА, И ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ХОРОШО. ТОЛЬКО ВОТ ПРОСТУДА БЫЛА НЕБОЛЬШАЯ. НО ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ В СЧЁТ

Галина

В ожидании...
marincca, да, врач прав - причин может быть масса. Я лежала в больнице с женщиной, у которой была эта проблема но в случае второй беременности. Она поет в хоре и у них намечались гастроли на месяц когда она узнала, что беременна. Поэтому пошла на УЗИ чтоб знать - ехать или не ехать. Так вот, когда она через 2 недели попала в больницу и ей сделали УЗИ оказалось, что эмбрион за 2 недели не развивался. Т.е. в ее случае - это ранее УЗИ. И тогда же доктор сказал в больнице, что на ранних сроках опасно все - сушить голову феном, пылесосить и пр. Тем более УЗИ.
Может быть как говорит Аленка - простуда.
Не отчаивайтесь! Все у вас получится! Я ждала свою детку не один год!

marincca

New member
CПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. А ПОЧЕМУ ГОЛОВУ ФЕНОМ СУШИТЬ НЕЛЬЗЯ? Я СУШИЛА!

ness

New member
Когда я лежала на сохранении, у одной девочки были кровянистые выделения, ее второй раз на скорой в больницу привозили за 12 недель. Врач ей твердила, что это отслойка идет, плод не может прикрепиться, с плодом все нормально, просто из-за отслойки угроза выкидыша. Ей кололи большие дозы папаверина + Но-шпа, говорили: "У тебя сердце крепкое, выдержит". А у плода, видно, не выдержало. По чистой случайности период "лечения" в больнице совпал с назначенным в семерке УЗИ. Там ей поставили этот безрадостный диагноз. А ведь при поступлении в больницу ребенок был жив-здоров, если верить УЗИ. Либо узисты врут, либо "залечили".
Так что, marincca, может и Вы какие-нибудь медикаменты употребляли? Или конфликт резусов? Одна моя знакомая тоже выкидышами страдала, пока в ЭКО не обратилась, так у них с мужем резусы разные.

kYsya

Светлая ведьма
marincca, Не отчаивайтесь! Я ждала малыша 8 лет... У Вас обязательно получится!

Fiesta!

Миссис
у нас тоже с мужем резусы разные, но конфликт возможен только после 12 недель! и тогда же начинают брать кровь на антитела
значит здесь причина не в конфликте

Галина

В ожидании...
marincca, феном - я так поняла, что создается магнитное поле - любой работающий электоромотор его создает. Это именно на ранних сроках. Про мобильники писали уже - тож проблема. При пользовании мобилой нужно соблюдать опр. правила. Максимально облучает он в момент соединения со станцией. Поэтому нужно набрав номер дождаться соединения, а потом к уху подносить, а не слушать гудки. Ну и конечно не носить на себе, только в сумке возле земли (удобно для воров).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
короче лучший выход взять отпуск, послать всех в сад и уехать в деревню дышать свежим воздухом.
хотя если вы не деревенский тоже немало рисков
кошки там...
но с ними можно не общаться :bb:

marincca

New member
Спасібо за информацию. Я вот ещё что хотела спросить: неужели может быть виновата кошка? У меня живёт домашняя. очень чистенькая? Чем она может быть опасна?

LilXXL

alone in the dark
Токсоплазмосом. Всем беременным, содержащим дома кошек первым делом дают направление на этот анализ. Это заболевание, равно как и др. инфекции типа микоплазм, герпеса и проч. очень часто являются причиной гибели плода, особенно у людей с иммунодефицитом.
Кстати, о "чистоте" кошки. "Чистой" кошка может считаться, если с момента рождения соблюдались условия:

- не выпускайте домашних кошек на улицу;
- кормите кошек только готовым кормом, не давайте им образков сырого мяса;
- закрывайте неиспользуемые песочницы и производите смену песка при его загрязнении экскрементами;
- не реже 1 раза в день очищайте и дезинфицируйте «кошачий туалет» (в перчатках);
А так конечно не факт, что животное болеет, но риск большой.

Фифочка

New member
marincca, если это уже второй случай у вас, то нужно обратиться к квалифицированному врачу гематологу, генетику, а может быть вам повезло и рядом есть знающий гинеколог. До следующей попытки забеременеть у вас теперь етсь пол года. Не тратьте их в пустую. Во-первых, попытайтесь абстрогироваться и не заморачиваться на этом. Как показывает практика, дети имеют свойство появляться, когда их совсем не ждешь. Думаю, вам прописали попить противозачаточные таблетки... пейте - в этом есть своя польза - нормализуется гормональный фон, стимулируется работа яичников и т.д. Еще когда я сталкнулась с такой проблемой, мне посоветовали сделать анализ на антифосфолипидный синдром. Он довольно дорогой и редкий. В Евромедилаб осенью стоил 150 тыс. И вообще стоит посдавать анализы на гормоны. Все-таки в большинстве случаев проблема кроется именно в этом...
А вообще держитесь!!! Удачи вам!!!

Тушканчик

New member
marincca, сочувствую, вы были такая радостная...Думаю что надо сдать все анализы, любая мелкая болячка могла сослужить плохую службу, даже уреаплазма банальная....Или простуда, если серьезная. Держитесь, будет у вас малыш... :cray:

Пеппи

New member
marincca, я по поводу замершей беременности ничего не могу сказать, могу лишь пожелать вам поскорей выяснить что и как ...
Ну это ж так сложно не сделать ничего такого, я тоже и с котами могу потягаться у родителей мужа и волосы феном сушу, и сьесть могу бяку и аллергия у меня (хоть мама и береглась во время беременности), в общем сил тебе побольше ...
Мне самой иногда так страшно становится, что еле-еле сдерживаюсь. Но многие знакомые тоже "не с первого раза" стали маммами, истории у всех разные, все сейчас счастливы с детками, поэтому не конец света это все ... но тяжело, понимаю...

marincca

New member
а я уже не гружусь особо - на диетку села, витаминки пью. Жизнь прекрасна. А деткі ещё будут.

Vanta

New member
Марина, у нас обязательно скоро будут детки. Сейчас накушаемся витаминов, отдохнем хорошо, а в конце лета еще раз попробуем. У нас получится!!!

Vanta

New member
Я буду на связи. Мы теперь как подруги по несчастью. А пива много не пей. Надо ведь организм готовить к новым попыткам. Правда, когда я выписалась из больницы первым моим желанием было попить пива - и побольше.

Сверху