Замершая беременность И как с этим бороться?

Канопатка

New member
Девочки, а скажите, может ли быть замершая без выделений и болей живота?
А то я последнее время просто заворачиваюсь на это мысли :crazy:
Вдруг у меня.... а я и не знаю.
Извините ,за такой вопрос. НО я ТАК БОЮСЬ... потому и хочу у знать. Какие признаки?
Просто меня врачиха не смотрит почти, все с моих слов. Но ведь я просто могу могу и не узнать когда просто болит живот,а когда нет...

Vanta

New member
Канопатка Когда я ходила к врачу, то меня она тоже не смотрела. А потов вдруг вечером у меня начались выделения желто-коричневого цвета. а сразу пошла к врачу, она отправила на узи и узи все показало. А живот у меня не болел. И чувствовала последние дни я себя просто замечательно.
Ты не переживай и не закручивайся. Настраивайся на позитив и все будет хорошо!

marincca

New member
а ну-ка не читать эту рубрику всем будущим мамашам, а то потом спать плохо будете. Поближе ко второму триместру замершие беременности большая редкость. А на ранних сроках - большая распространённасть. А не почувствовать этого невозможно. И выделения не алые поначалу, а такие, как будти кровь запёкшаяся - ничинает разлагаться плодное яйцо. Все на узи видно. не болейте, девочки!!!!!!!!

LilXXL

alone in the dark
marincca, с замершей беременностью вы можете ходить и месяц, например, пока не попадете на узи или же другим способом не выявится это - никаких выделений и болей не будет, но чем больше этот срок - начинаются воспалительные процессы в матке.
Канопатка, такое очень часто случается на сроке до 11-12 недель, так что на сроке 15 недель можно не волноваться. Вернее, нужно. Стресс ни к чему хорошему еще не приводил.

kYsya

Светлая ведьма
Я тоже читала, что очень часто у замершей признаков может и не быть вовсе... Кроме ультразвуковых, естественно...

kYsya

Светлая ведьма
И вообще, Канопатка, не сидеть в этой теме!
Что за мысли? Все хорошо!

@Леся@

Active member
Я сегодня выписалась из больницы, была неразвив.Б.сроком в 10 недель...буду пить пиво с горя...

Divinka

POWERPUFF GIRL
@Леся@, marincca, держитесь, все будет хорошо. У меня тоже первая быда - неразвивалка на 8-ми неделях - молочница убила плод :sorry: Второй раз - ваще в шоке были, кишечное отравление :blink:
.
Извините ,за такой вопрос. НО я ТАК БОЮСЬ... потому и хочу у знать. Какие признаки?
Поэтому я весь первый триместр с Дашушей измеряла базальную температуру, чуть что - летела к врачу.

@Леся@

Active member
Divinka,
а пиво пить можно? и что насчет половой жизни?? в больнице никто ничего не сказал...

Divinka

POWERPUFF GIRL
@Леся@, да пейте, коли лечения противопоказательного нет :acute:
Половой смотря по Вашему состоянию. Это ж все индивидуально. Должен врач сказать.

Dolya

All come true!
@Леся@, если нет курса лечебного, можно и пиво, и не пиво тоже.

А вот про половую жизнь -- мне тогда врач сказал, что можно после первых месячных. Там должно все нормализоваться и настроиться на обычный лад.

Сверху